魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

釣竿熱縮膜處理

[復制鏈接]
原帖由 華安 於 2008-3-31 17:03 發表

長青谷這幾天清池;跳下去 當心整身爛泥巴

啃....不是說清池要叫我....魚都撈走了嗎?
原帖由 基哥 於 2008-3-31 17:15 發表

啃....不是說清池要叫我....魚都撈走了嗎?

不太清楚ㄝ 好像都集中在大池?
下池他好像要規劃成烏鰡職業池,讓釣友輸贏。
原帖由 華安 於 2008-3-31 17:41 發表

不太清楚ㄝ 好像都集中在大池?
下池他好像要規劃成烏鰡職業池,讓釣友輸贏。

是小池清池喔...我還以為是大池啦!   沒關係...我是跳大池,這樣才有魄力啦!
那下池改烏鰡職業池,阿不拉會讓我玩嗎?
原帖由 基哥 於 2008-3-31 18:10 發表

是小池清池喔...我還以為是大池啦!   沒關係...我是跳大池,這樣才有魄力啦!
那下池改烏鰡職業池,阿不拉會讓我玩嗎?

跳下去,魚會馬上浮起來.............
因為魚怕被踩到?
偶的紫八~正在改裝~~~~
期待中~~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-7 12:04 發表
偶的紫八~正在改裝~~~~
期待中~~~~

蝦大   期待你的作品  
基哥請問一下在纏金蔥線時,是一半纏在熱縮膜上一半纏在竿上嗎?
如果是的話,熱縮膜與竿子會有一個熱縮膜厚度的段差,纏線到這邊時會
無法連續,不知道要如何解決,請基哥幫忙解惑,..謝謝
基哥請問一下在纏金蔥線時,是一半纏在熱縮膜上一半纏在竿上嗎?
如果是的話,熱縮膜與竿子會有一個熱縮膜厚度 ...
小畢 發表於 2009-12-9 12:13

只有纏在竿子上,並沒有纏到熱縮膜喔!

另外...附帶一提....目前使用的熱縮膜已經不是那種交叉花紋的日本製熱縮膜,
而是改用  日本製 磯釣竿專用的無花紋熱縮膜!
厚度比較厚...觸感更好,由於沒有花紋,所以也不會因此卡到餌屑!
釣完魚...沾水輕輕一擦....乾乾乾淨!
謝謝基哥解惑..
專業.專業就是不一樣.水啦!
手工極為細緻!!若是AB膠邊緣處能先包上紙膠袋再上膠!
等待膠大約7分乾再撕下紙膠帶,AB膠邊緣會更加平整!
滲出的膠  只要用化妝棉沾點丙酮輕輕擦拭即可!!
以上是小弟製竿多年的心得題出跟大家分享!!共同勉勵~~

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享心得

查看全部評分