魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2372|回復: 14

[公告] 權限被限制ㄌ

[復制鏈接]
今天看到又人跟我打招呼.想回打卻發現系統回應說我無此權限.再者.我本已升為資深釣手.怎變成高級釣手?請基哥幫我回覆一下.謝謝
本帖最後由 wwliu 於 2010-8-24 00:29 編輯 ! E/ }. _2 n" K* M( Q! ?/ O
4 H6 `& q9 f, e7 b" \
我也是, 很多功能 (如 "發表新日誌", "更新記錄", "更新心情", "打招呼" 等) 都不能用, 因為它寫 "您目前沒有權限進行此操作"..............
( P. d* ^; E& I! f* i6 W
$ T# Q$ q" I8 H' {) A
今天看到又人跟我打招呼.想回打卻發現系統回應說我無此權限.再者.我本已升為資深釣手.怎變成高級釣手?請基 ...
, u4 g9 E9 |8 @0 F+ i5 L) y/ l1 g刺規 發表於 2010-8-23 23:58

" s. D: c) t1 @  n" i+ e" D. ~- B6 ~3 p8 h3 z% F8 X2 j: g
連我也是沒有權限啊..麻煩耐心等我一下,我正在調整啦!
# `" z3 b/ d1 U, g新系統上線,諸多問題,還請各位大大忍耐一下!  感恩.....
) x% f3 h& Y, _: V0 S6 Y: v" C
我也是, 很多功能 (如 "發表新日誌", "更新記錄", "更新心情", "打招呼" 等) 都不能用, 因為它寫 "您目前沒 ...
* G& i" J+ l- k! H; A& vwwliu 發表於 2010-8-24 00:25
& B! s" z8 Q; s/ R5 p. b" H$ E
以上權限已經設定好了!  請大家試試看囉!
# Z; H4 p8 h& a, U
謝謝基哥這麼快就改好了......
基哥辛苦了
新系統上線我又還要再摸一陣子了
謝謝基哥大大ㄉ用心喔還是有表情不能用ㄉㄛ
我被降級啊
請問漁家幣是什麼?   有何用途?
請問漁家幣是什麼?   有何用途?% h. Q6 {) B- U( j, M' ?
Tony王 發表於 2010-8-24 09:22
0 \+ g( j0 Z7 L2 w5 {  M0 H
' k; k+ K1 m0 l% L0 F0 q. C
漁家幣是以前個人空間當中的金錢,所以將金額轉過來,, @. S/ P1 [  ~0 O' c
至於做什麼用途....尚未規劃用途,小王有什麼想法提供嗎?9 V/ t: o+ u& f
漁家幣是以前個人空間當中的金錢,所以將金額轉過來,; i8 u8 y/ D; ?  v* b+ x  W
至於做什麼用途....尚未規劃用途,小王有什麼想法 ...$ {$ `* G# Y- p" X6 l5 D
基哥 發表於 2010-8-24 09:58
: A: p- V1 b5 n3 _
* v- x7 ~0 [7 Q% c+ P+ R( y
' {' R, \' p: m5 C
我的想法唷~  哈哈 我想大家的想法一定是1比1折合現金  嘻~  # A- S- l: z& ^
但又不能讓基哥損失  那就限買基哥的自家產品!
  F$ ?! j, P" N7 y4 j5 e以上存屬啦塞~  
& H; r" p- k, u: O2 p) {

那我不是一次就破產了嗎?  發表於 2010-8-24 10:09
回復 基哥 的帖子
- f4 R( \+ k& p! a
- J9 N* f  z0 H; `9 \/ l
! G4 N0 d4 \/ P% u8 v    基哥:我本來是金牌釣手,又被降級為高級釣手,麻煩處理一下.....謝謝
摸摸索索:::正在摸索中
基哥:我也被降級了{:3_83:}....要麻煩您確認一下囉.......感恩!