魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 新版本上線

[復制鏈接]
很多主題的圖片 都被砍成一半了 看起來 有點怪異= =
我從資深釣手變高級釣手了...
我從資深釣手變高級釣手了...& [0 ]/ E% ~. h9 o
烽火連城 發表於 2010-8-23 23:55
2 R' Q5 }* g' |) {, c! A
我的好像是正確無誤/沒變.
. s8 }3 Z9 P% l$ v* K
" D1 B; r0 t) A6 j4 V會不會是近期才由高級釣手升級成資深釣手的人, 因為改版時資料沒上載到最新的, 而造成這樣的結果...... ) D( d8 o) ]: R* l
7 B% K$ ]2 [: X8 Q
歹勢...感謝大家提出諸多問題,基哥會一一調整解決,請大家稍候...
: w8 a. ^7 I$ U- A, m謝謝大家囉...還有沒有上面沒提到的問題,還請大家再繼續提出來,; O7 H) u8 y7 M3 D4 I6 i) e( Y
感恩啦!
基哥, 目前我發現下列東西跟原來的不一樣:
# r: P3 X# l  G% @5 m" M% y
( c& L, B+ R/ |" L, T(1) “精舞門” 不見了…./ E3 y) t. {9 J8 `; |) k1 q: |
(2) 個人資料裡的部份資料 (如 ”手機號碼”, “學歷狀況”, “工作狀況”) 不見了….
; ~' ]3 O/ w/ l( N9 B3 I4 Y( p# c(3) “回覆話題” 原本會 +10魚樂幣, 現在是 +1魚樂幣….
* e& f) e  w! b6 Q(4) “每日簽到” 不見了…." I6 I9 l6 b6 L

2 e& j9 a0 r3 A6 x其他的我再找時間仔細查一遍, 再來跟您報告囉......, u: e; l8 r, t' T( ^
還有剛發現的: "個人資料" 裡的 "聯繫方式" 的原先也鍵入 "手機號碼" 不見了, 也無法再重新輸入手機號碼.....
基哥每日簽到不見了ㄟ
5 D: M' F3 j- {" A是不是沒有了啊6 J# p7 O: _0 a8 ~
新系統用的好不習慣唷
0 T% a" S9 ~% c9 F  K6 c2 F不過還是辛苦基哥您了喔
, `" z1 e2 R7 j5 Y& o
( N. E# u: {. `, o4 p+ O. C
部落格相關權限已經設定完成(加好友 寫日誌 上傳圖片等)
/ `# X, P3 y. d8 ]( i另外原來的積分算法已經改變,原來上線時間會加入積分,! H+ N6 t5 g" w( Z' M: v
新系統無法以此當做積分因子,所以新增部落格文章數量,
& M. T+ K1 g$ D* X2 ~6 }以及上傳相冊數量增加積分因子,請大家加油囉!
你又在搞什麼挖勾.
你又在搞什麼挖勾.& [: z, I8 B$ y& W1 o# B* y7 z( i! o
羅寶 發表於 2010-8-24 13:08
" E' n1 G( x) s: Y& w. d5 s
7 a$ f1 h6 ?- _, A* n: V
跟你講太多 你也不懂啦!
在版面看文意無法看到文章的最後回文的人!
可不可以不要一進娛樂就是簽到6 Q3 H5 N* Z% t" Z
畢竟不是每個人都那麼在乎積分等級的$ G* t& f8 a* y& R
上網嘛!/ y/ q1 W& |' B5 o* f
快樂就好/ F$ M* [/ C5 x7 P% Q
盡量不要繁瑣
, Y7 M, Z3 M, `0 @8 z* Q簡單就是美
$ A. |6 ]9 _! e/ [( B# i$ O" S
可不可以不要一進娛樂就是簽到2 G6 b4 e) h9 E0 Y
畢竟不是每個人都那麼在乎積分等級的( o. |: J+ U, s. R; R5 x
上網嘛!: v  v) c! q4 f
快樂就好2 l2 B* n' u: c6 _: Q6 t  ~
盡量不要繁瑣& i7 V' \. s1 c+ t! C) y" I8 o7 D" @
簡單就 ...
8 I7 ?9 b/ _$ Z( yaloonchen 發表於 2010-8-26 07:07

! G7 j% Z/ Y2 F* T* G+ \  N好的...沒問題!
好的...沒問題!
; Z. l/ _' H; V基哥 發表於 2010-8-26 10:05
9 s6 k$ J0 ]3 }! n' O
$ N. A3 P5 u. r& |2 X. g3 N

$ z+ ~( D- C! \  x5 ^0 l基哥..........我一大堆威望怎麼沒有了....我不依啦
基哥..........我一大堆威望怎麼沒有了....我不依啦3 M" |; t( K1 _- j
305阿楓 發表於 2010-8-26 10:59
* z, o, I! B. f2 L7 k% O5 t6 d

: R6 r) r, y! ^  A聽你在說....威望全部都在啊....哪裡不見了?  . u# c* J, I, x$ ^. a
還是因為數字太大,所以看不到了?