魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

魚樂幫成立大會日期及地點討論

[復制鏈接]
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-25 00:40 發表

300元基哥絕對花得起!但是若真的自投羅網抓隻龜 他會被虧到爆!

我哪有可能抓龜...您忘了...我有基巴大法啊...巴個一兩隻應該沒問題的啦!
再不行...我帶八卦網去
原帖由 基哥 於 2008-3-25 00:44 發表

我哪有可能抓龜...您忘了...我有基巴大法啊...巴個一兩隻應該沒問題的啦!
再不行...我帶八卦網去

您可別踢到鐵板了!基巴大法 也要有魚給你巴啊!除非有放魚,要不然能釣個5條聽說就很普洛了!12小時才收您300大洋,算是很休閒為主了....
原帖由 基哥 於 2008-3-25 00:39 發表

恩...把他們統統喬去陪偶啦!
不然我很孤單ㄟ!

不會滴啦....六日那裡福家的兄弟可多了!一票人可以卡毛哦
基哥  星期天你要上去喔.........
我陪你啦   我吃飯低傢伙還放在那   不然小蔡也在那邊
雄哥再上來啦  我還要試試你低咬珍雄
原帖由 基哥 於 2008-3-17 10:52 發表
最近天氣漸漸穩定,已經適合辦理成立大會了!
初步決定北桃跟竹苗分別辦理,北桃預計在4/27(週日)這天辦理,地點大家推薦!
日期上大家有沒有意見呢?
時間地點還請大家踴躍發言及建議! ...

基哥:
小坪頂停車不方便,若沒去過可以去看看停車是個問題磚窯一票
原帖由 阿泰 於 2008-3-25 20:07 發表
基哥  星期天你要上去喔.........
我陪你啦   我吃飯低傢伙還放在那   不然小蔡也在那邊
雄哥再上來啦  我還要試試你低咬珍雄勒

call魚好像還不錯...入嘴效果差了點偶再改良一下..