魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6931|回復: 41

2010/08/22圓圓圓釣魚聯誼活動成績照片

[復制鏈接]

名字上場重量(斤)上場積分下場重量(斤)下場積分總積分總重(斤)名次
大樹ㄟ4523024751
左手偉嘉5111856692
學徒354203.57.5553
古劍客28834.21962.24
峰火連城33.16203.59.553.415
佳偉4038.1111448.16
雲林阿哲327117.514.5437
斗六阿凱15.4131261927.48
宏都拉斯16.51110102126.59
左手阿風1612119212610
雲林阿憲189.58.11221.526.111
田庄兄哥914117.521.52012
四腳189.571322.52513
明乾7.1154.2142911.314
肉腳弘345缺席缺席缺席缺席15

雲林阿哲

烽火連城

四腳

佳偉

左手阿風

斗六阿凱

雲林阿憲

田庄兄哥

明乾

大樹仔

古劍客

學徒

左手偉嘉

宏都拉斯

肉腳弘

青草茶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

感謝分享~~~~~沒機會參加>"<
謝謝翔虎小組今天熱情的招待

哲哥更是辛苦~~~

今天真的玩的很高興

還有那個四腳.......你給我記住
感謝阿哲組長辛苦主辦..

還有一群熱心的年輕釣友...服務大家...感謝咧.

報告組長:
這一池不錯玩..環境又很ok....多辦幾次
讓這群年輕的釣友多參加....自然就會增加經驗與釣技

中場休息可辦一些教學...純建議嘿..參考
比如你的粒子製作法....偉嘉幹事的拉絲簡易製作
今天玩ㄉ粉開.....隨然釣ㄉ不是粉好....
但讓我度過一天快樂又悠閒ㄉ好日子....
期待下一次跟大家一起釣魚拉爽爽....
回復 3# 烽火連城
烽哥哥....你那Aㄚㄋ...
沒菜我給你拍ㄉ那ㄇ帥.....

大樹哥哥     你不要打一隻紅軍給我!

我只是一位小小的幹事!

要我教學示範我何德何能!   

這就要讓教練團來執導了!
各位仙角大雞好.....
今天第一次參加活動...雖然釣得不是很好...可是很開心...
從中學習到很多釣魚的經驗....也很感謝各位大大的指導...
期待下次跟各位大大一起釣魚......
謝謝大大ㄉ分享釣遊
回復  烽火連城
烽哥哥....你那Aㄚㄋ...
沒菜我給你拍ㄉ那ㄇ帥..... ...
四腳 發表於 2010-8-22 19:46

我好像只有聽到我掉魚時你的笑聲是笑最大聲的後
回復 10# 烽火連城
聽錯ㄌ辣.....不是我辣.....
很開心跟大家一起聯誼
希望改天再一起跟大家出來拉爽爽呢
一樣的口頭禪....有大家的熱心支持,才有好玩的池子可釣,如此優質的池子,真的很需要各位親愛的釣友,給他大力的支持下去才能永續經營,不然最後也是曇花一現,走上提早休息的命運.......
回復 4# 大樹ㄟ

感謝大樹兄的良言建議,粒子教學對新手而言最基本,也很簡單好入門,但是還是比不上主流拉絲的強項優勢ㄚ!!這次聯誼後確實上了寶貴的一課,也得到了自己想要的答案,真是好玩又充實的一天....
最後雖然沒有喝到大樹兄的咖啡,但敢問大樹兄....是如何釣冠軍呢?該如何操作應用呢?煩請您有空時,多發表一下心得與看法,好讓我們這些後輩們學習反省,謝謝啦....
大樹哥哥     你不要打一隻紅軍給我!

我只是一位小小的幹事!

要我教學示範我何德何能!  ...
左手偉嘉 發表於 2010-8-22 20:01

感謝阿成幹事,那天聯誼後對年輕釣手的指導喔,謝謝喔...