魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1899|回復: 12

[公告] 8/22開心義釣 花絮 影音檔

[復制鏈接]
0 }1 m4 d7 H' H3 f& e" O2 T# f
照片還在編輯中  貼影音檔著先..+ G) Q' L& y0 C. W. P8 @( U
' S+ i$ f: Y% v) [* B+ c5 d, c- w& {

9 c3 A$ m  [7 C阿寶~ 偶不小心把你黑掉了.......  下次 路邊相遇 鼻要打偶啦  偶錯了..... ; L8 ?. s7 _/ v/ O; N
$ B  l" A  V9 X9 C
[youtobe]npbIGKLgVAs[/youtobe]
哇哈哈....快速頒獎 總共6分16秒  
% I4 [* w+ P5 C1 K) T6 r0 {7 u2 E3 n. Z7 ]( L3 S
原音 原影  一刀未剪~
$ a" M* S& c' _/ K  Z# K[youtobe]TKZ4uDeiFdM[/youtobe]
' `3 {! d* M8 W$ t3 D, Q: z. ~; i" i7 h1 j% }7 N
物資送達 菩提之家  小朋友(院生)出來幫忙接收..., I+ q4 _# E8 {) Q9 w# V
[youtobe]6lbPPNnd2vI[/youtobe]
恭喜義釣圓滿結束!榮哥辛苦了!
烙高了一個重要的人.................................鑫爺辛苦你了!我去志明釣黑公給你補一下!
哇~~~~~~~~~~黑人一ㄍ哈哈哈~~~~~~~~~~~~`今天大家都玩ㄉ很開心才對下次有空也要再參加
恭喜送愛心活動圓滿成功,歡迎大家有空常來逛逛^^
感謝今天辛苦的阿鑫.浩子哥哥~跟開心魚池的小江哥哥!!!!
- l& A; @. s$ g$ i$ |請問鑫哥哥一個問題ㄟ~: C# a" ?3 a' I$ V" W# i
魚好胸怎麼分??32.34?ABCDEFGH???
( D) K$ o0 M: I, `3 B+ t2 E請幫我解惑!!
感謝今天辛苦的阿鑫.浩子哥哥~跟開心魚池的小江哥哥!!!!
8 ~7 K9 I9 Y$ {+ ?請問鑫哥哥一個問題ㄟ~5 M7 v- s# m6 s( l  D2 Y& N; v
魚好胸怎麼分??32.34?ABCDE ...9 }, F5 j$ E9 D1 }6 M
denny15987 發表於 2010-8-22 23:36
) \# t+ C! R! |- Q( H5 k* X3 S
) N$ ^! r) o4 z. h( y! `5 h

5 o4 s: V9 M. O; K5 X' W0 V8 l    這是我跟你哥的對話.....你偷聽吼!!!
頭像被屏蔽
回復 1# 阿鑫
0 \" _% U( o3 K9 [
0 O6 n5 |# b1 i1 \2 X1 \) F  b7 v- o6 B/ K& l5 }5 ~- j8 X
    鑫爺~安ㄋ都後啦!感覺比較有朦朧感喔.....................哈哈!
# y4 e3 X/ q( h' ?6 H0 ?第一次參加義釣感覺很棒喔!
這是我跟你哥的對話.....你偷聽吼!!!
2 A9 }1 h; c3 ]2 K( Z; k) n* R* H阿鑫 發表於 2010-8-23 00:43
: _/ r3 x- E/ c8 g! M: U) A, n2 s" c

; t- f+ E& m+ J7 Z: \- [
0 C9 V+ b$ z9 N4 V8 }    有功夫學~當然要多聽摟!!!!不然你一直砍我!!
沒得釣~
$ K$ ~  ~3 I+ K  Z不過大家都辛苦囉!3 ^+ M! _0 x* o( r1 q4 g4 T6 c
又一次成功的愛心活動喔!
5 H1 J8 j8 n" M( h& y感謝各位大德~~~的愛心!