魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3123|回復: 12

[商品] 大家來看看你們店有沒有這款捲線器

[復制鏈接]
我要這款SHIMANO Scorpion XT1500-7 小烏龜 路亞捲線器~ 紅蠍
謝謝大家來回覆喔
可以的話
價格也可談喔
...
我有  請問大大的預算是??  請給私訊吧!
這顆不便宜吧~沒有6000大元應該買不到ㄅ
目前日幣上漲.我看價錢可能直逼以前的銀蠍
不過我比較喜歡銀蠍..因為比較輕
但是感覺不太能暴力使用
謝謝大家留言我是在問價格不是私人問題喔^^謝謝
6000多少可以買到可以實際的價錢ㄇ
我可以就直接店面取貨沒辦法可以談
如何買到商品
回復 4# 孟豬

謝謝大家留言我是在問價格不是私人問題喔^^謝謝
6000多少可以買到可以實際的價錢ㄇ
我可以就直接店面取貨沒辦法可以談
如何買到商品
中壢地區~就魚拓看看巴..3郎前一陣子有看到過...老葉我很久沒去不知道
台北就問問三重阿源...藍世界...比較可能有現貨
謝謝大家來回覆喔
魚拓要到北部才有現貨
北部好遠喔= =我南部的ㄏㄏ
可能比較難
我看看我們這裡的魚拓可不可以問的到
也謝謝大家回覆喔
問問3重阿源吧.
俠客不少人跟他買東西.東西便宜效率高服務好
郵寄就好啦~
是喔呵呵謝謝你給我的資訊
請問喔是回覆給阿源就好還是打過去問= =
我都打電話問ㄟ比較快又清楚....
阿原都下午才會在~(不過這沒差)
其實如果比較起來美規的curado性能比日規的還強,重點價錢又便宜200型的剛好跟speedmaster線容量還有拉力值和齒比都一樣,重量上curado也比較輕高雄吳大一顆賣5000
買回來稍作調校就很好用了!