魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2361|回復: 8

疏洪道嫖"鯽"去

[復制鏈接]
難得最近好天氣 手癢 手癢 無奈老闆不給給我請特休 理由是.......公司只有你一個員工 你請特休 誰來做阿^^?((這....這....這是哪門子的特休阿=.=?))有時想想 還真恐怖 在我們公司 老闆(3兄弟)+老闆娘(一樣3個=.=)就只有我一個員工.....恐怖 真恐怖 真羨慕人家都有同事 我.....我公司只有蒼蠅陪我=.=淚))))
老闆~~~我要同事啦=.=!!!
痾~~~又扯遠了!!每次都是這樣.....拉回正題
話說3月.....(說真的 我都不知道今天是幾號>"<)反正就是星期六下班(喵的!星期六還叫我加班 害我加的一把鼻涕一把眼淚的~~~(嗚~~我要下班啦!!)不過為了$$$$ 算了!努力賺錢買裝備^^~)一下班 回到家 快速的洗完澡(說快!其實我也洗了快1個鐘頭=.=難怪每次都被我媽罵~~水是不用錢的阿>"<)準備完裝備 就去找好友阿達了 本來想去微風運河夜釣的 但是看到 阿豐大哥PO的文說 那裡最近有搶劫 想了想 還是算了 到了阿達那 哇塞~~還真熱鬧 一群好友都在那 不過沒人鳥我=.=(真開心 我終於便瘦了 沒人看到我^^~~)當我還正在洋洋得意時 小賴說~大胖 要不要玩13支^^~((開玩笑~~~我可是賭~~~~~~~神~~~呢^^))2話不說...........我不會玩13枝=.=被眾人痛扁了一頓後>"<淚)))))))我還是乖乖的玩我的線上遊戲好了.........當中還約了好友(啟昱)星期日 一起去小坪頂上池拉爽爽 吃爽爽 喝爽爽 聊爽爽 玩爽爽 反正怎樣都粉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~爽(跟好友出去玩是粉開心的事情喔^^)

事情如果是照我所想的發展 今天的標題就會是(小坪頂上池之爽到呼天喊地鬼哭神號哀爸叫母~爽!爽!爽!)
而不是...哀怨又悲慘的疏洪道嫖鯽行=.=
時間拉回 星期日早上5點 (我2點去睡) 5點起來 噓噓 哇勒 阿達還在玩CS 粉好 這傢伙一定不去!!!(希望你每場都被"爆頭" 哇哈哈哈~~~~) 7點 啟昱來電~~
啟昱:喂!!我打麻將打到現在 好累ㄝ 不想去了!!
大胖:...............嗚~~~嗚~~~~我要釣魚啦!!!
啟昱:沒辦法阿!我贏錢 他們不讓我走
大胖:贏??贏多少阿?
啟昱:本來贏3000多 後來只剩2000多=.=
大胖:打多大阿??
啟昱:100 20
大胖:................這樣能贏這麼多喔
啟昱:不要虧我 你們上次打20 10的 你朋友就可以贏1000多(還只打2圈) 還敢虧我....
大胖:不說了 你趕快去睡吧~~~
就這樣 在那時候 在我幼小的心靈中 我終於知道什麼叫(((遇人不淑 誤交損友 壞朋友阿~~~~~)))就這樣 東摸摸西摸摸的撐到了10點多 阿~~~受不了了 天氣真好 便把阿達挖起來 走啦 陪我去釣魚啦~去河堤就好 又近又有魚 阿達說~~可是晚一點我朋友要搬東西來 我說 沒關係啦 反正 河堤離你這那麼近....就降 經過我一番口舌 出發囉~~~~
到了釣場 ㄝㄝㄝ 有拿竿子真開心 火速調好水深 弄好餌 下竿~~~~以下為今天裝備...
大胖:
釣竿:水速戰鬥5號 13尺
釣組:1.5DMV母線 0.4跑車線 4號關東鉤(很小門 很小門)
餌料:雜七雜八 一堆過期外加有點發霉走味的粉餌 + 黑水 蛋奶 相酸田 礦泉水 豬母乳 (反正手上有的添加劑都給他加一瓶蓋下去)
浮標:達摩孔雀標(天知道幾號~~反正調到會浮有訊號就好了=.=")
阿達:
釣竿:太平洋極硬12尺(不知道幾號竿 應該算3-4號吧)
釣組 餌料 跟我都相同)
浮標:大胖標盒裡 隨便拿一枝(記得應該是 奧林匹克 1號標)
啟昱:
釣竿:津霸5-6-7
釣組:釣蝦裝備
浮標:蝦標
餌料:同我跟阿達一樣((啟昱:下次我要帶 赤尾青 來釣蝦^^))
(((這小子是來鬧的>"<)))
一下竿 阿達率先開胡 2指鯽1P 水喔~~~會咬 有希望喔~~ 再下 哇勒!!! 又中 牛屎鯽1p 我想不妙 一開始氣勢就輸了 不囉唆(其實我還在跟路人閒聊^^") 馬上"粗"下去 喔~~有訊號喔 不過粉亂 浮標還會飄 風還會吹 不過還是有頓點 揚竿中魚 ya~~~~1指小奶鯽 1p 這時~~~右手邊 阿達傳來了~~呸!呸!呸! 果然 這條小奶鯽就在我前方脫鉤了>"<~~(壞人!!~~) 阿達: 哇哈哈哈哈~~~~~ 不認輸!再來 又中! 呸!呸!呸!~~~...........=.=沒錯又是那小子 結果這次一樣 拉上岸後 脫鉤 跳阿跳阿~~~撲通 又回水裡去了!!ㄚ~~~~壞人!你給我滾到旁邊去>"<~凸  阿達已經笑到快摔到水裡去了) 後來 訊號開始明顯 魚開始靠了 我拉的很開心(雖然魚都不大) 反觀阿達~~ 哈 報應 現世報  有一條沒一條的拉  此時我趕快急叩啟昱一起來玩  沒多久 他就到來 還帶了他的釣蝦竿過來 (此時阿達有事情先回去了) 啟昱看了看 決定用 阿達的裝備下去搞 搞沒多久 嘿!!竟然中了一隻蝦子 (還蠻大的喔) 就這樣 2個人 一直玩到天黑看不到標了 才收竿回家~~~ 呵!!下個禮拜 沒地方去 再來去這小搞搞(這次要挑戰 今天看到的那條 擺明挑釁我們的大笨呆)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 2 + 100 + 5

查看全部評分

原帖由 菜寮大胖 於 2008-3-16 22:51 發表
難得最近好天氣 手癢 手癢 無奈老闆不給給我請特休 理由是.......公司只有你一個員工 你請特休 誰來做阿^^?((這....這....這是哪門子的特休阿=.=?))有時想想 還真恐怖 在我們公司 老闆(3兄弟)+老闆娘(一樣3個=.=)就 ...

這裡是微風那一段  

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
眼鏡SIR + 1 + 50 + 5 活靈活現的釣遊紀錄

查看全部評分

大大多謝分享釣況.天氣好一點也去釣看看
原帖由 阿豐 於 2008-3-16 23:27 發表

這裡是微風那一段  

豐哥  那裡是 陽光運河  這幾次垂釣下來的心得是 大物有 但是不多(可能是水太淺 我釣棚只有30公分左右(未加子線)) 小奶鯽粉多粉多 還是覺得微風比較好玩(真懷念 1.5秒殺瞬斷的感覺^^")

ps....還是你釣的比較大隻  淚))))~~
原帖由 菜寮大胖 於 2008-3-16 23:42 發表

豐哥  那裡是 陽光運河  這幾次垂釣下來的心得是 大物有 但是不多(可能是水太淺 我釣棚只有30公分左右(未加子線)) 小奶鯽粉多粉多 還是覺得微風比較好玩(真懷念 1.5秒殺瞬斷的感覺^^")

ps....還是你釣的比較大隻  ...

大胖哥~~
陽光運河 不是不能釣  ~~ 養羊的地方  會被趕嗎?
豐哥~~那裡可以釣吧!我在那釣好多次了 警察 管理員 賣飲料的歐巴桑 閒雜人等.....從我身邊來來去去 沒被趕過ㄝ 我是在棒球場那附近釣的 車子還可以騎到身邊 走路到釣點.......5秒=.=(快到嚇人...)

PS.....不過在那釣 常常會遇到一些人問有的沒的 比如.....有沒有釣到阿?魚能不能吃?裡面有什麼魚=.=?(我那ㄟ災阿>"<?~應該是....吃水魚吧!!(反正魚都是吃水的  哈哈~~)))
原帖由 菜寮大胖 於 2008-3-17 20:58 發表
豐哥~~那裡可以釣吧!我在那釣好多次了 警察 管理員 賣飲料的歐巴桑 閒雜人等.....從我身邊來來去去 沒被趕過ㄝ 我是在棒球場那附近釣的 車子還可以騎到身邊 走路到釣點.......5秒=.=(快到嚇人...)

PS.....不過在那 ...

棒球場那附近釣的我知道好像都比較小  但是量很多
豐哥~~是低  那裡量很多但是 體型粉小 牛屎鯽 蝦子也不少喔^^~
感謝分享歐