魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1294|回復: 9

03/16 音樂池塘小搞搞~

[復制鏈接]
人員~施公~泰山~菜鳥~
幾天前~看見站上施公大~po文相約音樂池塘~
該池離小弟家不遠~~雖無回文~確定是否前往~~~
但是早上將家務事~處理完畢後~當下決定~前往一同拉塞釣魚~~
抵達時~看見~某冰箱上~貼有本站貼紙~詢問之下~~~原來是泰山大大~~
而施公正到處拉賽~此時泰山告知~快傳傳ㄟ吧~現在信號滿檔喔~~
第一次於該池垂釣~也不知要用啥餌~~於是粒子泡一泡加點蛋奶~鳳梨~就初下去了~
第一竿~
天ㄚ~空接~~ 開槍~土鯽一隻~~~
後來陸陸續續接有魚訊~~一直持續至中午~~
還中一尾目測約2斤福壽~~真的是有爽到喔~~~~
下午看見其他釣客~於另一池~拉起一尾約斤級鯁魚~~~~
於是轉池~~~
哇勒~~不轉還好~一轉~整個no掉~ ~巴掌大福壽居多~~~ ~不見鯁魚蹤跡~~
後來~泰山大大決定改釣烏鰡~~~真的是拉爽爽~~~~~~~~~
該池烏鰡~體型尚可~拉利稍嫌不足~~有點美中不足~~~~~~~~~~~~~

正在等候魚訊泰山大大~~

載浮載沉的浮標~~

揚竿中魚~~~~

搏鬥~~~

浪花~

乖乖的束手就擒~

今日最大福壽~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 50 很好的釣遊紀錄~

查看全部評分

多謝大大分享釣獲
大大您好

你們應該是釣進去右邊那大池吧...

那池咬度如何>???

若左邊那大池...咬度如何???

若要釣福壽....咬度穩定ㄇ???   哪池會較好???

抱歉新手問題較多...感恩...
原帖由 endy 於 2008-3-17 19:36 發表
大大您好

你們應該是釣進去右邊那大池吧...

那池咬度如何>???

若左邊那大池...咬度如何???

若要釣福壽....咬度穩定ㄇ???   哪池會較好???

抱歉新手問題較多...感恩... ...

endy大大你好~~
以當日的情況來說~~
早上左邊ㄉ池子福壽咬度算不錯~~
但是越接近中午後~咬度就會比較退~~(可能當天早晚氣溫~溫差的關西吧)

下午開始~右邊ㄉ池子~烏鰡會咬~又加上~有鯁魚可拉~~所以才轉至右邊池子~~(目標~鯁魚)
如果只是要釣福壽~左邊的池子還算ok~~~~祝大咬~拉爽爽唷~~~~~~
原帖由 菜鳥 於 2008-3-17 20:16 發表

endy大大你好~~
以當日的情況來說~~
早上左邊ㄉ池子福壽咬度算不錯~~
但是越接近中午後~咬度就會比較退~~(可能當天早晚氣溫~溫差的關西吧)

下午開始~右邊ㄉ池子~烏鰡會咬~又加上~有鯁魚可拉~~所以才轉至右邊池子~~ ...

鯁魚~~~

什麼....那裡有這鬼東西..............太好了....

不知道量如何.......(我瞳孔放大   雙手握拳  摩拳擦掌)......

原帖由 endy 於 2008-3-17 20:27 發表

鯁魚~~~

什麼....那裡有這鬼東西..............太好了....

不知道量如何.......(我瞳孔放大   雙手握拳  摩拳擦掌)......

當天我也是看見其他釣客拉到~我才知道~~~
當日見到ㄉ魚體約斤級ㄉ~~
至於~量~就不清楚了~~~~
爆發力十足阿~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 菜鳥 於 2008-3-17 20:32 發表

當天我也是看見其他釣客拉到~我才知道~~~
當日見到ㄉ魚體約斤級ㄉ~~
至於~量~就不清楚了~~~~
爆發力十足阿~~~~~~~~~~~~~~

多謝大大的回覆

有機會一定要去會一會阿鯁兄........有機會一起喔....
原帖由 endy 於 2008-3-17 22:09 發表

多謝大大的回覆

有機會一定要去會一會阿鯁兄........有機會一起喔....

endy大

音樂鯁魚應該量不多   要釣鯁魚附近還有一池茂林   鯁魚量比較多

有興趣改天一起去玩玩
原帖由 endy 於 2008-3-17 22:09 發表

多謝大大的回覆

最近去哪

失終粉久喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
音樂魚池的鯁魚數量很少~
像M J大大說的要玩鯁魚不如去
附近的茂林魚池~
鯁魚超多
拉到手抽筋]