魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 香山阿鋒

快閃~* 9/5宜樂聚會*~

[復制鏈接]
峰哥   我明天早上才要去小搞搞     
           那個人不是我喔
小瑋 發表於 2010-8-22 20:49

--------------------------------------

* 瑋哥~

有要來喝飲料嗎??     兄弟們大聚會喔!
--------------------------------------

* 瑋哥~

有要來喝飲料嗎??     兄弟們 ...
內湖阿峰 發表於 2010-8-22 22:54

我很想去阿   要來去跟公司喬一下   可以的話就會去
最近活動太多了,
都不敢喬了說,
期待有奇蹟。
還有十天就9/5號了,各位弟兄大家假橋好了嗎~~呵呵
可以的話請大家回覆來看有多少人要去,這樣比較好跟忠哥談福利的說~~
大家聚聚哈啦也是很愉快的~~~
還有十天就9/5號了,各位弟兄大家假橋好了嗎~~呵呵
可以的話請大家回覆來看有多少人要去,這樣比較好跟忠哥 ...
tom651007 發表於 2010-8-26 08:52

---------------------------------------------

* 是啊....

忠哥一直放魚 ~  等著偶們兄弟們去拉爽爽呦!

---------------------------------------------

* 是啊....

忠哥一直放魚 ~  等著偶們兄弟 ...
內湖阿峰 發表於 2010-8-26 14:47

峰哥  
     前幾天去小搞搞   3小時50條  老闆又放魚  到時候我看手又要殘廢囉  

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
simon + 3 + 50 + 3 感謝提供資訊

查看全部評分

參加人員名單: (請自行複製後加入)
1.香山阿鋒
2.內湖阿峰
3.simon
4.小夫
5.
6.
7.
8.

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
simon + 3 + 50 + 3 感謝參與活動!

查看全部評分

峰哥  
     前幾天去小搞搞   3小時50條  老闆又放魚  到時候我看手又要殘廢囉  
...
小瑋 發表於 2010-8-26 22:13

---------------------------------------------------------------------

* 不會啦.....

偶們都也破過百 ~ 極限運動都OK呦!!
---------------------------------------------------------------------

* 不會啦.....

偶 ...
內湖阿峰 發表於 2010-8-27 13:17

我看  我還是星期六先暖身一下   
       不然手受傷很麻煩捏

臨時有狀況
9/5宜樂大戰 我肯定是去不成了{:3_83:}
9月份的拜日 只有第4禮拜可以玩
我的天啊 這下會悶死我了
臨時有狀況
9/5宜樂大戰 我肯定是去不成了
9月份的拜日 只有第4禮拜可以玩
我的天啊 這下會悶死 ...
simon 發表於 2010-8-27 22:38

馮哥最近我跟你一樣.忙到沒有時間釣魚
我也是好悶喔

馮哥最近我跟你一樣.忙到沒有時間釣魚
我也是好悶喔
賣房子的 發表於 2010-8-27 23:20

* 沒關係啦!

兄弟們會幫您們拉爽爽滴.....嘻嘻..

偶們再哆拍些照片給您們解饞ㄚ.

* 沒關係啦!

兄弟們會幫您們拉爽爽滴.....嘻 ...
內湖阿峰 發表於 2010-8-27 23:46
峰哥隊長那就請你多拍些照片來解解手癢

假沒有請過!
下次再去!
參加人員名單: (請自行複製後加入)
1.香山阿鋒
2.內湖阿峰
3.simon
4.小夫
5.志剛 哈哈我來了
6.
7.
8.

評分

simon + 3 + 50 + 3 感謝參與活動!

查看全部評分