魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 香山阿鋒

快閃~* 9/5宜樂聚會*~

[復制鏈接]
---------------------------------------------

* 芳仔~

要卡飲料還是啤酒啊......大夥可 ...
內湖阿峰 發表於 20/8/2010 22:01

我跟 "峰老大"岔 殘酷盃

單挑  就坐2旁邊  PK ..2場 各1.5小時

輸的4瓶飲料 現烙
我跟 "峰老大"岔 殘酷盃

單挑  就坐2旁邊  PK ..2場 各1.5小時

輸的4瓶飲料 現烙  ...
simon 發表於 2010-8-20 23:19

跟哪位峰鋒老大啊
香山鋒還是內湖峰啊

我可以加入戰局嗎
跟哪位峰鋒老大啊
香山鋒還是內湖峰啊
我可以加入戰局嗎
...
skyfang 發表於 21/8/2010 00:35

""&""   在地那個我哪裡敢找啊

目標放在  "" 300的那個啦....
  芳仔那我們連手"夾"殺他...
   峰隊長 啪謝耶 晚輩失敬囉    

"鋒"&"峰"   在地那個我哪裡敢找啊  

目標放在  "瘋" 300的那個啦....
  芳仔那我們 ...
simon 發表於 2010-8-21 08:28 AM

馮哥你跟芳仔終於說出心裏的話了
    你們很早就想把峰哥幹掉了

芳仔那我們 ...
simon 發表於 2010-8-21 08:28 AM

隊長被夾殺~  那我要出馬解救了 我來配合夾芳仔  因為馮哥和我買竿子 哈哈哈

芳仔那我們 ...
simon 發表於 2010-8-21 08:28

-----------------------------------

* 歡迎大家的夾殺.....

那小弟偶要故意把一臉盆的A車下水餵魚喔....

左邊踢下水一盆 + 右邊踢下水一盆啊!   

嘻嘻....說真的  ~ 歡迎大家來喝飲料啊....

小弟偶真的粉肉喔...
隊長被夾殺~  那我要出馬解救了 我來配合夾芳仔  因為馮哥和我買竿子 哈哈哈
...
Tony王 發表於 2010-8-21 12:13

小王哥一定要這樣嗎?
那我只好犧牲自己成全馮哥囉
我拿你賣給馮哥的竿子
跟你來個炒米粉大戰...呵呵呵
-----------------------------------

* 歡迎大家的夾殺.....

那小弟偶要故意把 ...
內湖阿峰 發表於 2010-8-21 12:59

峰哥想來個A撒大戰啊
那我只好把德哥給的樟腦丸派出動囉
    你們很早就想把峰哥幹掉了 ...
賣房子的 發表於 2010-8-21 12:10

德哥你知道我的
小弟我做人謙虛釣技平平
釣魚只是為了敎像你這樣好的朋友
馮哥野心大再加上跟他是十幾年的壞朋友
昨晚他跟我徹夜長談說他想一步登基
說的一把眼淚一把鼻涕希望我可以相助於他
你說我能不幫嗎
所以囉我我我......一言難盡啊~
今天早上過去看了一下,順便跟老闆聊一下那天要比賽的事,看了一下還是很咬,期待那天的咬度了喔,聽說這幾天又要放魚了。大家快報名喔~~拉拉爽喔。

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 感謝提供資訊

查看全部評分

早上聽老闆說星期五有一個帶快閃帽子的去釣魚喔,不知那一個跑去試餌了,快快出來招供~`呵呵
    你們很早就想把峰哥幹掉了 ...
賣房子的 發表於 21/8/2010 12:10

可以做 不能講啦
德哥你知道我的
小弟我做人謙虛釣技平平
釣魚只是為了敎像你這樣好的朋友
馮哥野心大再加上跟他是十幾年的 ...
skyfang 發表於 21/8/2010 13:46

靠 么 ㄛ 死孩子

這下我在快閃

黑到底了啦
早上聽老闆說星期五有一個帶快閃帽子的去釣魚喔,不知那一個跑去試餌了,快快出來招供~`呵呵 ...
tom651007 發表於 2010-8-21 14:08

-------------------------------------------------

* 吼....

有人偷跑 ~ 是小瑋哥還是小夫啊??

咦...... 好像是阿明仔呦!    他有跟偶說.....

上次 ~ 有去偷試一下咬度喔.. ..ㄎㄎ..
-------------------------------------------------

* 吼....

有人偷跑 ~ 是小瑋哥還是小 ...
內湖阿峰 發表於 2010-8-22 07:12

峰哥   我明天早上才要去小搞搞     
           那個人不是我喔