魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2868|回復: 18

0316磚窯釣遊

[復制鏈接]
為洗去昨日石園釣遊損失一枝真竹標的鳥氣 ,今日與烏賊NORMAN相約磚窯作釣,約9點到場已有約20多名釣友再作釣了 ,沒多久海賊大和桃園阿豐哥也來到,大夥就給它粗了下去,今日咬況時好時壞很不穏定,咬一下下就又全場不動真是怪啊,應該是天氣因素吧 魚訊亂七八糟的,使用3分標作釣有時頓1~2目猫時只有小小黑目,中午過後幻想愛大大也加入作釣行列使用飄飄大法好像挺好玩的(偶也要學啦)...後來傳來一個奇怪的魚訊,嚕..嚕..頓...揚竿!中!一看是呆呆...要解勾時才發現..竟然不是呆呆而是一隻胖胖鯽!肥的真可愛!算是今日的特別獎 !
後來發生一件令小弟和烏賊大兩人嘆為觀止的事!平時惦惦的NORMAN大大今日終於隠藏不住他恐怖的實力!下午咬況超差,NORMAN大退子線至0.6號,沒多久他就瘋狂起魚 !有多狂?
偶們兩人看著他連續狂拉數尾,想必他的釣竿正火熱中!拋竿~打魚~解勾連續動作越來越快!簡直快噴火了 !這時看到他的浮標又下頓了!所有屯積的火力終於爆發了!只見他雙手握竿!引拔!
瞬間一尾公斤級的福哥從水中噴射飛起....趕羚羊哩真是嚇死偶了 !小弟第一次看到這麼勁爆的高超技巧!0.6的百元尼龍線竟能展現如此驚人的絕技!只能說強中自有強中手,偶們魚樂裡真是卧虎藏龍!0.6要飛公斤魚已有相當難度,殺手MAN竟能引拔噴射!真是太強了!事後他還謙虛的說這很奇怪嗎 ?..........這是什麼世界啊!!!!!
另外附上今日釣到的可愛小肥鯽和一張珍雄號的寫真,之前有釣友詢問,要騎車去作釣不知如何綁?請見照片吧...冰箱綁在後座,A撒袋裡可放水袋和小盆子,腳踏板發網袋,竿袋用側背就可以了,
回程時還可以載一袋50斤的粒子和買一些餌和塩酥雞,絕對載的下,沒燒鐵架的話可用座椅壓住繩子再綁冰箱,若是不會綁的偶只好開家教班了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
內湖阿峰 + 50 很讚的釣魚文章喔!

查看全部評分

原帖由 釣珍雄 於 2008-3-16 21:47 發表
瞬間一尾公斤級的福哥從水中噴射飛起....趕羚羊哩真是嚇死偶了 !小弟第一次看到這麼勁爆的高超技巧!0.6的百元尼龍線竟能展現如此驚人的絕技!只能說強中自有強中手,偶們魚樂裡真是卧虎藏龍!0.6要飛公斤魚已有相當難度,殺手MAN竟能引拔噴射!真是太強了!事後他還謙虛的說這很奇怪嗎 ?..........這是什麼世界啊!!!!!

Norman 你是不是戰鬥池釣太久了啊?   公斤級也飛啊?這樣太殘忍了啦!
唉呦,珍雄大您別虧我啦~
小弟我只是因為被烏龜咬太久了 ,所以好不容易等到魚訊 ,眼睛一亮而手也跟著抓狂起來 !
沒像你和烏賊兄一直中魚,連旁邊的釣友們都在你們後面觀看.
不過今天真的多虧有你們,我才能爽一下~
謝謝喔~
啊...對不起!小弟忘記了要幫您隠蔵實力的事 ....今天真的玩的很快樂,烏賊大也真是的一直中魚都忘了教偶...
基哥..那條魚回家時還直說...第一次坐噴射機好刺激嚇死偶了....
我猜想那些魚可能真的要先收收驚 ,然後休息一個星期再來準備坐噴射機~
是日鯽耶.....好久沒在磚窯看到日鯽了喔..........
原帖由 chennorman 於 2008-3-16 23:00 發表
我猜想那些魚可能真的要先收收驚 ,然後休息一個星期再來準備坐噴射機~

好可怕喔
以後不要座在我旁邊....
原帖由 小月半 於 2008-3-17 10:04 發表
是日鯽耶.....好久沒在磚窯看到日鯽了喔..........

極速胖大..那裡的鯽魚好像也愛吃肉餌哦..偶是用白金加穿加牛奶精加二代豬哥精,那裡的鯽都很大隻吔!
Norman好猛~~~
看來你已經迷上休閒池了~~~
大碑~~~快開吧~~~
[quote]原帖由 釣珍雄 於 2008-3-16 21:47 發表
為洗去昨日石園釣遊損失一枝真竹標的鳥氣 ,瞬間一尾公斤級的福哥從水中噴射飛起....趕羚羊哩真是嚇死偶了 !小弟第一次看到這麼勁爆的高超技巧!0.6的百元尼龍線竟能展現如此驚人的絕技! ... [/quote珍雄:他用的0.6的百元尼龍線應該跟你用的是同一個牌子吧. 你前一天不就是因為0.6子線太勇 才讓你斷母線. 大失血嗎? 到底是啥牌可不可以公佈.另外標死不能復生節哀吧 副隊長應該還有一些用起來不大順手的標不要...........不要浪費
NORMAN大大平時的謙恭有禮親切和善是大夥所知悉的,昨日展現神技真是驚為天人!事後3人笑到快趴到池裡去,真是難忘的一次釣遊...昨日天氣較暖魚也變敬業一點不錯玩..
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-16 21:47 發表
為洗去昨日石園釣遊損失一枝真竹標的鳥氣 ,今日與烏賊NORMAN相約磚窯作釣,約9點到場已有約20多名釣友再作釣了 ,沒多久海賊大和桃園阿豐哥也來到,大夥就給它粗了下去,今日咬況時好時壞很不穏定,咬一下下就又 ...

真雄號~果然有夠厲害~~~~
小弟建議~~~後面在插上隊旗~~~~
霹靂釣三小大隊~~~
釣珍雄~~~

隊長已有說要訂製旗幟和布條!夠殺吧..至於珍雄號最近又開始吃機油了!眼看大碑季即將到來,心中真是擔心啊!原本欲再添置一名駒,誰知每次存不到輪子錢就又被拿去買釣具了...

蝦大..歹勢!小弟要點引用結果誤點成編輯..對不起啊!黑色部份才是小弟的內容...
[quote]原帖由 阿布拉
珍雄:他用的0.6的百元尼龍線應該跟你用的是同一個牌子吧. 你前一天不就是因為0.6子線太勇 才讓你斷母線. 大失血嗎? 到底是啥牌可不可以公佈.

報告隊長..還真的是同款線,包含之前在頭城用一號子線,無失手繩手竿力摶近10分最後將一尾4斤多的虱目仔請上岸,同是有影嘸?公司出品的釣線,小弟是因為經濟拮据所以都買比較便宜的線,在同價位的線裡要找比它強的線應該蠻難的,反正用的習慣就好了,
傳說中的珍雄號小弟已目睹多次

今日一見  不減當日的氣勢...真是夠嚇人...

當雄哥騎進去任何池子...老闆就準備要喊....  下班了...

不過norman大的釣技....小弟早就聞風喪膽很久....都不敢坐他旁邊........因為那只有撈魚的份...