魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂&高高屏聯誼賽成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 智偉 於 2008-3-18 17:50 發表

鬥牛~~~~~~~偶有非常濃厚的興趣~~~~~~~~哇哈哈

心動不如行動.要釣嗎.我的名額給你釣.我來當三七仔.
原帖由 阿得 於 2008-3-18 17:35 發表
(1)
5/24(六)帶大家到高雄高手樂休閒池去鬥牛拉爽爽
5/25(日)福家中南部聯誼賽在台南冠中戰鬥池

(2)
6/28(六)帶大家到高雄高手樂休閒池去鬥牛拉爽爽
6/29(日)台南雙人小組或嘉南小組可約在嘉義宏昇戰鬥池(本日是第5個禮拜天,有釣小組的人時間上較沒有問題,大家要回程也比較近)

我安排一下,沒問題的話,也許我會下去喔!
原帖由 基哥 於 2008-3-18 00:18 發表

他釣太差了啦....那個標給我釣魚,白帶魚送我吃,算是當作處罰啦!
況且他現在也還在閉門思過中啊...

原帖由 三野龍 於 2008-3-18 00:15 發表
大樹ㄟ~~~~~~~   你可能太想念我啦!!!所以才會釣不好.......以後我會在你ㄉ身邊ㄉ
   至於你ㄉ標与白帶魚請給我地址.還是要請宜蘭ㄉ外務送過去給你ㄋ

誰說釣不好就不吃現流的白帶魚--基哥-啪郎
標與魚都要---三野龍哥哥有感謝嘿-----就是你沒來,放我鴿子,害我戰鬥指數直直降

雖然釣公餌給基哥殺得很難看----------------------但
隔天福林釣私餌-有給它討回面子-吃到肯德基了-----哈哈哈---------------誰叫基哥你要放水-活該

但還是感謝基哥哥賽前贊助特調基餌一份-------第二場最後將你的餌與拉絲餌結合---暴咬-可惜已近尾聲
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2008-3-18 20:04 發表

早早做好 說不定下午會出現在寶島或是紅龍試餌

禮拜6因該會烙跑不投票去勝吉試

只為了禮拜ㄖ 嘿嘿嘿

了解~~~祝你新仁湖~~所向無敵~~~~~~
水俊加油~~~~~~
原帖由 基哥 於 2008-3-18 18:35 發表

我安排一下,沒問題的話,也許我會下去喔!

是一定要下來,等你們喔!!
原帖由 水俊 於 2008-3-18 20:04 發表

早早做好 說不定下午會出現在寶島或是紅龍試餌

禮拜6因該會烙跑不投票去勝吉試

只為了禮拜ㄖ 嘿嘿嘿

週五我會在寶島....你最好是來這邊試餌啦!
我順便試刀啦!
頭像被屏蔽
來台南或是高雄的話,我去跟各位大哥學習一下,
期待各位的蒞臨
頭像被屏蔽
原帖由 提問題 於 2008-3-19 00:02 發表
還好只是動刀 沒拿強力彈弓

目前實力尚嫌不足...那個強力彈弓拉不動啦!
有朝一日還是要拿來打小鳥的啦!
應該不會這樣就不放功夫給我了吧?
原帖由 阿得 於 2008-3-18 17:12 發表
謹代表高高屏眾弟兄感謝各位魚樂同學對此次聯誼的熱情款待,
此次新仁湖的確是敗給風了,因小弟釣戰鬥池習慣以管腳為主,
但因風太大,拋出後母線會黏在水管,要釣外面,不得已只好使用重標,
很多操作技巧派不上用場,整個 ...

得兄 ~ 安安

初次的福林 就讓您嘗到"基肉"耶 !
感覺如何啊 !
原帖由 小安 於 2008-3-18 13:46 發表
得會長~~我相信~~那些東西~很快就會回來~~~不管是從那個方面~~

所以~~大樂透~~要去買喔~~ ~~~這是刀哥跟我說過滴~~~

阿毫~~~~我跟智偉等你來一起茫~~等你喝醉了~~就脫褲拍照po上網~讓大家知道啥是黑毛

這次智偉最辛苦了~這個南北戰鬥喇賽 ...

小安葛葛~
我也要~
人家想要啦~~
就是那個

久久幹死人(郎)~~北爛標~~三個隻

哈哈~
等你喔~~
原帖由 黃志勇 於 2008-3-18 18:11 發表

心動不如行動.要釣嗎.我的名額給你釣.我來當三七仔.

志勇:
         金兜蝦~~~~~~扣打還沒申請出來~~~~~~確定後再跟您說~~~~