魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3421|回復: 23

8/15 4-2大碑小聚花敘

[復制鏈接]

如題:早上4:08分上車台北出發至4-2花敘

4-24:35
遠遠看到三盞明燈,已有三個壞人已早開始!

東摸西摸+組裝備後已5:15天色已亮!
可以清楚看到三個壞人的面孔了~

哥綁了一付釣組給我,今天就玩玩看,
反正我志在學新釣法,所以一切慢慢來!
前一小時在摸索浮標訊號,訊號真是有夠亂!

有時站不起來、有時瞬間滅標.
因為整群魚在下面等餌,早就被這些壞人們摳進來了等了。

芳仔、馮哥、米粉陳 到場後相約三人小卡飲料

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +20 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
simon + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
jackortshi + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

好羨慕呀!一早就拉爽爽,我還在大陸受苦難

米粉陳不愧是米粉大王 炒米粉還能炒到芳仔家 兩人母線炒在一起….真是強!

低頭懺悔中 懺悔還能偷笑  真是%$#@!*

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
三人卡毛中的鏡頭

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
此次隊長要我練的是兔呸大法 所以不管魚量 就是等兔呸..

兔呸

兔呸

兔呸中途掉了一隻

兔呸

再兔呸

本帖子中包含更多資源

x
回復 7# Tony王

我在大陸也是練兔呸大法,只不過不是釣魚,是酒店找妹妹.................哈哈
看起來大家都釣的不錯唷~期待下次ㄉ相約唷
壞人...壞人...壞人...
真是大壞人啊...
壞人...壞人...壞人...
真是大壞人啊...
skyfang 發表於 2010-8-16 05:27 PM

芳仔你的戰績如何啊?
我的魚貨

本帖子中包含更多資源

x
回復  Tony王

我在大陸也是練兔呸大法,只不過不是釣魚,是酒店找妹妹.................哈哈 ...
福壽癡漢 發表於 2010-8-16 14:29

哈哈!這個ㄛ知道啦!................左擁右抱~也素兔胚!
感謝分享釣遊.............
回復  Tony王

我在大陸也是練兔呸大法,只不過不是釣魚,是酒店找妹妹.................哈哈 ...
福壽癡漢 發表於 2010-8-16 02:29 PM

癡漢  改天好好教教我 ((釣妹兔呸法))!