魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2508|回復: 15

[分享] 給我一八八,其餘免談.....之六六順啦篇

[復制鏈接]

自從六和野塘被放棍子的佔領後 ,週六下午就轉移陣地到住家附近知名的觀光釣點做釣,原本上週就要打破鴨蛋記錄的,可惜中二跑二,.再度打龜收場................ ...........今天一到釣場,已有兩位玩路亞的釣客在跳蛙,我則走到比較裡面跳軟蟲做釣,換了好幾種假餌後,終於中魚,記取上週的教訓,先補一槍,再快速收線,又是一八八台雷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

這個點.... 面熟喔
回復 2# 梵谷的左耳

明天要去石門嗎?????????
黃大那ㄟ臉臭臭的~
回復 4# 永來

第一次自拍的關係,下次改進..............................................
謝謝大大ㄉ分享釣遊~~~~~~~臉比188還要嚇人
就是省道旁邊土地公廟後面那口啦
黃大那ㄟ臉臭臭的~
永來 發表於 2010-8-14 21:33

狼賣某法肚啦.葛算化妝螞水賣起來
回復  梵谷的左耳

明天要去石門嗎?????????
andy540102 發表於 2010-8-14 20:57

黃哥 偶明天要上台北說...sor><"

祝你搞爽爽
黃大哥 強喔!不管怎樣都可以搞起來ㄋㄟ
頭像被屏蔽
回復 10# ㄚ綱

只是手氣比較好罷了............................................
回復 7# 刺規

標題有寫,不用你多說.....................................................
一個點.如果泰鱧入侵.對台雷會造成威脅嗎?
回復 14# agie

我想應該不會吧,其它魚種就很難說ㄛ.................................