魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4643|回復: 33

8/11宜樂拉爽爽

[復制鏈接]

昨天八點多就睡了,所以早起,想想那請個半天來去釣個魚吧,五點多出門到釣場釣五點半,東用西用在上個洗手間就準備釣魚了
今天釣組13尺 霸氣9H 敏釣  2號母線  子線60公分對折 1號與1.5號輪流用,約斷了20組 真是兇。
釣餌 底料泡蛋奶加鳳梨釣大粒騷不打底,就拉的很爽了,第二小時吊芭藥二顆,試魚的聚集性,第三小時就隨性打了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 4威望 +19 魚樂幣 +250 貢獻度 +15 收起 理由
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享翹班釣遊
基哥 + 4 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

釣魚就卡認真一點啦.......還在看豬散步咧
釣魚就卡認真一點啦.......還在看豬散步咧
新竹小張 發表於 2010-8-11 15:22

沒辦法啦就給我看到就照幾張了啊~~哈哈
頭像被屏蔽
感謝香峰哥分享翹班釣遊
感恩大大分享
峰哥好久沒一起拉爽爽了!改天約一下吧!
感謝鋒哥ㄉ分享.........
大ㄟ是怎樣啦
又偷跑宜樂去拉爽爽
不過怎麼感覺魚體沒有很大啊
是照相角度的關係嗎
感謝大大ㄉ分享拉爽爽之行
感謝峰哥分享精采釣遊唷~~!
環境感覺還不錯~有魚釣~又有豬散步可以看~感謝分享釣遊~~
那隻超大迷你豬常常一早都在散步~~
感謝分享釣遊!.......................
tom大大 , 你好!! 感覺魚體還不錯喔!!  謝謝分享!!
上星期去釣感覺魚體變好小!! 沒什麼拉力~~
不知道換老闆是否有放新魚呢?