魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1576|回復: 10

請問各位大大嘉義是否有休閒池

[復制鏈接]
因為在新竹喜歡上了釣魚 , 在新竹這邊幾乎都是釣休閒池!有時候回嘉義想帶老爸去釣魚
但是爬了不少網站才發現嘉義好像比較沒有所謂的"休閒池"類東西 (一天1佰那種)
去宏昇看過但魚體幾乎都是屬戰鬥池那種大小 (因為本身應該就是經營戰鬥用), 感覺沒什麼拉力 ,
而技術還不到各位大大的那種戰績所以很單純的只喜歡釣魚的拉力  , 不知道有沒有大大可以介紹嘉義哪邊可以
釣那種一天一百 , 魚體有1斤以上的呢??  謝謝
口能要請南部釣友介紹一下喔!..........................

嗯啊!!  希望有大大可以介紹!!
龍哥你好!! 我是在昨天閒晃時發現這網站的
回復 1# 新竹阿閔

嘉義這邊正常來說沒有像大大說的一天一百元的休閒池!

都是職業池讓你釣三小時一百元的方式!  正常來說時間到老闆也不會趕人   因為可以幫他拉一些客人!

嘉義縣市釣場如下   

民雄方面       [中連]        [阿泉]

嘉義市  鄰近    [菜圃雞]   [金虎]     [一順]    [大正]   [新正合]   

太保方面     [楓景]
嘉偉哥~感謝你了!! 因為我住民雄
不知道可以在問你中連跟阿泉是位在哪呢?
魚體狀況哪邊比較有"感覺呀"謝謝

另外因為我比較不知道事是所謂的職業池三小時100元那釣起的魚也是要放回去嗎? 謝謝

回復 5# 新竹阿閔

休閒釣到的魚,不下網,需放回去水裡,提供休閒池一池,雲林斗南新崙休閒池,一佰元釣一天,環境清幽,魚體漂亮,路線位置....經國道1號下斗南交流道後往斗南方向行駛(延平路二段).
過橋後右轉(建國路二段)直行至7-11右轉.
在直行(158甲中興路)注意經過第2個天橋左轉.
(港墘路)直行後看見一間寺院(不二門)在往前一點就到了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哲大 , 不好意思!!我對雲林路名不是很熟 , 若是我從東西向下來或是從大林過來要怎麼去呢?
謝謝! 魚體漂亮!! 應該1斤左右 , 但不知拉勁如何~~手癢哩
回復 7# 新竹阿閔

閔大你好找地圖158線斗南往土庫的路上,如果在不知道可打電話給我0921993370,下個月附近也有一池休閒池要開池,又讓釣友多一處休閒的好地方
地圖我標ㄉ地方.....就是魚池....
http://maps.google.com.tw/maps?q=23.672021,120.434296&num=1&t=h&sll=23.673612,120.464745&sspn=0.098731,0.153637&hl=zh-TW&brcurrent=3,0x346eb9cb8f8d34a3:0xb0f2cd6bb429d545,0,0x346eba2773c7f341:0x7ae4c47c03d12a95&ie=UTF8&ll=23.672079,120.436324&spn=0.006416,0.009602&z=17
其實竹崎公園有一家休閒池一天一百元
拉力不錯就是水淺
中聯式再頂寮富義新村
阿泉是在磚窯附近
找不到在上來問吧
感謝各位大大熱情推薦!!