魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2049|回復: 11

夜釣~~~微風運河

[復制鏈接]
時間:2008/3/14 晚上0800~1020
地點:微風運河   夜釣
釣組:12尺竿+自製3分標
天氣:陰雨天  
人員:自己
餌料:自製 鯽魚冷凍餌二號
好久沒有夜釣了~~  大概5~7年了  不知道夜釣燈還可以用嗎?

今天重點是要試鯽魚冷凍餌二號  ~~  到釣場竟然沒人  不會吧
不管釣下去~~  還好 10分後有人來問釣況  我說還再調標內~~
他說還好有我釣有伴不然他要回去不釣  我說為什麼~  他說最近
有人在這裡被強~~有好幾個人  大多是天剛亮時~  有兩人都拿西瓜刀
從背後來~  所以有要去微風釣魚的人要小心不要一個人
今天剛開始連續放了3尾 就把標調頓 調5釣4~5目
2 小時多  10幾尾  但是目標魚鯽魚*5  拍照後就放~~不入網
試餌不太好~~要再改進

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 貢獻度 +3 收起 理由
眼鏡SIR + 50 + 3
智偉 + 100

查看全部評分

大大那麼強,兩小時多釣十來尾
微風最近最多也十來尾而且半天4hr,也很多人槓龜
看大大釣的不錯呀!!
想必您的餌料研發的很合味喔~
微風有這樣的成績…真的很強了!
是有點狗屎運  那一晚會咬  但是釣的很不自然  怕會被強
大大  好康要說一下  微風  是哪一個釣點ㄋ  那裡很多池  可以告訴小弟嗎  有空一起釣黑^^
原帖由 蔡東亨 於 2008-3-19 12:02 發表
大大  好康要說一下  微風  是哪一個釣點ㄋ  那裡很多池  可以告訴小弟嗎  有空一起釣黑^^

我都在第5停車場  
嘿嘿  收到  謝謝大大
感謝大大分享
好美的鯽妹妹喔~~
魚體真漂亮
夜釣如天氣好的話~真的蠻舒服的!但最好找伴一起釣~一來互相有個照應,二來比較不會遇到阿飄.....
小弟之前時常一個人跑宜蘭夜釣;前ㄧ陣子遇到阿飄....差點挫賽 現在都要找伴才會去夜釣!
感謝分享歐   不過夜釣還是要找伴會安全點