魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1697|回復: 11

也太快了吧...驚見魚寶寶

[復制鏈接]
友人-陳哥-約一個月前.贈送了許多種類鬥魚
其中也包含蓋斑鬥魚.前幾天發現公鬥築泡巢
心想.這傢伙還真早熟.反正缸裡也沒成熟母魚
所以.還是照常換水.一沖下去泡巢就散光光了
到了晚上發現.泡巢重新築好了.公魚真是勤勞
想說不然就來仔細看泡泡巢.沒想到往上一看
天阿.竟然有小魚.連忙把燈光打開.真的是小魚
數量還有很多很多.真是讓我傻眼了.真是早秋

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

再過一週就有你忙的了!   這些要養大還需下很大的功夫~
現在先快去準備小傢伙的餐點吧! (微蟲&水蚤)
水草真美...感謝您的分享......
哈哈!我家池塘裡就蓋班最多嚕
我都讓他們~~自生自滅....
有生態就是好事一件.家有喜慶.給你放煙火
冒大,小心牠生到你叫不敢ㄛ...............
感謝冒大ㄉ分享~~~~~~~~~恭喜尼!要當爺爺ㄌ
感謝您的分享~~
頭像被屏蔽
恭喜升格當阿公了~感謝分享
冒大恭喜恭喜唷~
等到這些小傢伙長大後你就要煩惱囉
感謝冒大分享!.......................