魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5122|回復: 25

8月9日...新竹大方海釣場釣遊.....

[復制鏈接]

公司一年一度的暑休又來了(今年放8天..有薪假喔!!)..就計畫釣些魚拿去南部給阿公吃...順便找回釣海釣場的感覺..(今年第1次釣...)..
早上5點多起床.裝備上車.出門釣魚去...來去前陣子才開幕的大方海釣場..(以前的欣旺..對這池的環境.地型還蠻熟的..)..選定釣點.裝備弄好就下竿..(今天的釣組..竿子-DAIWA-波濤-3號..力魯-DAIWA-白蟳3000D..母線5號..子線1.5號...1錢長標..2鉤散尾.....餌料..蝦仁.鬍鬚蝦.小活魚..)..因為今天的目標魚是黑格跟斑頭.所以子線只用1.5號.....開釣第1竿就中斑頭.第2竿又中....咬況還不錯...可是釣客都先來我旁邊看咬度.會咬才下竿....也都跑來我旁邊釣...這時咬度就下降很多了....我就離開他們.自己在去找點....哇!!發現新點.黑格大咬.約20分釣10隻...幹!!那些人又跑來強魚了..真沒品.....這釣點又讓給他們..我又在去找點...下竿...浮標迅速下沉.拉力超強..看!! 海鱱雙功...迅速浮頭..下撈網..魚暴衝.1.5號子線馬上斷1鉤.還有1鉤中魚.拼了約5分.魚終於沒力浮頭.下撈網..操!!暴衝.斷線.....海鱱雙功.沒起半隻..真不幸!!!..然後就在花花咬下.終於結束了......成績..36隻..(海鱱-1.包公-6.紅魚-3.紅曹-1.斑頭-6.黑格-14.紅沙-5..)
其實大方還不錯玩.咬度也不錯...今天海鱱還蠻咬的.還有同一台水車邊.起10幾隻..因為我不喜歡釣大魚.所以就沒去搶魚了...有興趣的釣友可去試試......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好棒ㄉ漁獲謝謝大大ㄉ分享
好強哦。
河童大又放暑假了。
又有精彩的釣遊記錄可以看了。
超棒的魚獲量!!
感謝河童分享精彩海釣場釣遊及豐富魚獲
夭壽壘!河童大~給輪加掉那麼兜....那甲野丸!
感謝分享
頭像被屏蔽
厲害厲害!!感謝分享~~
河童您又開始放暑假了啊
又可以好好盡情的釣魚囉
猴腮雷啊!大豐收耶~~~

感謝分享釣遊!
恭喜...收穫真是不錯喔.......
河童大...拉這麼多...真是厲害......
好厲害釣這ㄇ多::::我都是只釣個位數
感謝河童分享精彩海釣場釣遊及豐富魚獲