魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3689|回復: 18

[公告] 魚樂中秋烤肉會

[復制鏈接]
已經兩年沒辦了....請大家提供場地建議....( p& |& T2 n/ m* N* ?
所有魚樂會員皆可以參加喔!
5 W5 u0 J% l8 ]3 J6 u( m+ d$ d! s* e7 c  ^) L% c# }% P
日期暫定9/19日
推一下!! 那麼好康的活動 如有時間 真想一同參與 多認識一些朋友 ~~~
如果可以看是否能夠選擇星期六0 R1 f3 R2 ?; i
. @+ h9 W& H+ ^2 m0 ]
因為星期日隔天要上班
- D4 g1 O6 s1 `4 u! [! b, {. p9 x  e: E1 f& u9 i$ C' X
不能夠玩的太hi啦
我建議「開心農場」' y* t/ a+ l2 Y( Q
! N# b8 u7 U! x1 q+ o9 ~
超好停車,廣地寬廣
我建議「開心農場」: j/ r1 S- p) w* C; C
( O; \! N$ K4 L
超好停車,廣地寬廣
& Y. O$ F! E) o$ [小江 發表於 2010-8-9 21:07
" _( T0 D. R. I

7 l( c4 j# V" E) j4 ^) m( _! ?3 ]7 [% {9 H' s3 w8 ^
    去你那,你會很累喔~~~~~~小心又要買石頭給你老婆喔 ! y& c4 I% I0 z( Q# ?' q
9/19 我可能在印度!
開心農場~是好選擇~~呵呵!!
建議在星期六比較好......
星期六 +1 .............
) n8 J1 g+ o- j$ ]4 ]場地我沒有建議..................
好的....配合大家的時間,改成週六舉辦!6 I/ r6 y* e* \4 c) F4 a
地點....基哥再好好思考一下!
好的....配合大家的時間,改成週六舉辦!
3 O6 U5 A. I! y2 A4 K地點....基哥再好好思考一下!
' ^( {7 v) Z2 O, {% X! M" w8 H7 e基哥 發表於 2010/8/9 13:49

; m3 \  a0 x6 M  k: d4 h# W' }3 I
基哥~
% L5 w, D, v: d0 U
% ?5 g( s0 {: C3 c' T來去酒店
, k' d5 q  U; H' r1 n* B7 U; F' L/ N5 B; d
烤人肉啦
基哥~
' [0 \9 u8 J  D" F
* V4 i. o3 ]7 U9 K3 A來去酒店
  Z6 E2 f! S$ g5 X0 Y; Z0 {$ _+ _+ C# [
烤人肉啦
* N8 Z$ }! L6 A  N5 Y1 y7 [; w風城釣手 發表於 2010-8-10 10:12
( e, F! U5 \& N

: |/ a' E/ J7 O/ [) A8 X, ]) k$ W: q; W: d' Q
    什麼時候要帶我去見識一下怎麼烤人肉?
我們來去找羅寶7 l* s4 T' R7 B4 x! w/ F8 h

, d) j  w/ q' ]他那邊有很多"猴控也"
回復 12# 基哥
) p8 V- f! [# x6 x* g( X
" e* z* x* Q* C! P4 x( f1 x+ ]& T2 Z1 U0 g( o
    不要一張嘴.你敢去嗎.
回復 14# 羅寶 8 Q2 Z- ?$ D/ W+ V! g

4 e* J, ?6 R: M他不敢啦他只敢去烤母雞