魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3022|回復: 19

8/8節釣游

[復制鏈接]

昨天一件工程完工,於是父親節休假一天,當然早上5點和友人出發海邊釣魚去,但我們只釣了2小時而已,天氣實在是熱死人了 ,且魚訊零星,索性收竿吃冰去,並回來新崙打發時間,到達釣場時約10幾支竿子在釣,其中有幾位有在起魚,聽宏大說早上比較會咬,現在比較不咬了,所以宏大在我下竿時,已收拾完畢離去,剛下竿時毫無生物反應,但重復拋竿後,一記上浮訊號出現,開槍中魚,發現是吃上鉤,可能我調的太拖,於是重新調整釣組拋竿,嘿嘿...漂亮頓點來了,開槍中魚,果然問題是出現在調標,就這樣魚兒很捧場,一會手就累了,剛好四腳和小雄也來加入戰局,真是英雄出少年,全場看表演,可謂狂抽猛送ㄚ,甚至我的竿子還被拖下水,因為在教旁邊的阿弟調標釣魚,哈哈...真是有夠糗的,就這樣一路釣到下午3點,我要和家人聚餐,所以依依難捨先行離去,不過也讓我很過隱的渡過了一個快樂的父親節.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 2 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝分享釣遊!.......................
感謝大大分享精彩釣遊~~~
頭像被屏蔽

這兩天新崙的釣況似乎不錯喔
昨天上午起個大早去新崙釣遊
全塲用黏粉沾粒子當釣餌
四個小時28尾收場
感謝分享...........
快三個月沒去新倫搞搞了.....
早上去巡池...好多支在釣.......
看到宏大跟哲哥....看ㄌ一下魚訊....
訊號真飽.....中午吃完飯雞絲上車....
到12點開始做釣....第一竿中魚.....
咬況粉不錯喔....花花咬....不怎冷場....
到四點...拉起22隻入網....有爽到....
也過ㄌ一天美好ㄉ假期囉........
謝謝大大分享釣遊~~~~~
阿哲組長依舊是這麼高竿~~~改天要教小弟我幾招喔~~
回復 9# 茶米

那裡那裡....茶米王您過獎了!已有一陣子未和您聚會釣魚了,實在懷念,有機會大家在一起釣魚吧!然而我順便補充那天的釣組一下:
釣組聖弓5號13尺,1.2號母線0.6子線配袖8號鉤,巴爾沙5分標直走
底餌:由於有小魚吵,所以我用魔粒配蒜頭粒子,加黑水半瓶蓋,利達香少許
主餌:紅猴肝肉餌加一點點的利達香
釣法:微風出太陽的中午下竿,因此調5釣4目,子線長度選擇70公分對折,由於有小魚和珍珠石班在吵,所以我底餌採用表層爆餌,打在釣點的內測,並配合手返擺蕩,適時適量的施打底餌,目地是想把大小魚分層,並控制大魚在一個點索餌,就這樣化雜亂無章為整然有序,平均時速約3-5分鐘起一尾魚,但是四腳和小雄的釣法和我就不太一樣了,打魚的速度,底餌的點與量都比我凶,真期待請他們描述爆釣的心得,給我們大家分享喔,啪啪啪....
感謝分享精采釣遊唷...
感謝分享釣遊.........
感謝您的分享......
今天上午去新崙做釣
全塲使用黏粉沾粒子配合勤洒少量粒子
12呎竿釣約八分滿採左右中位輪流換釣
五個小時47尾收場
子線斷了約15副
有興趣大大請把握一下趕緊去釣
不是每天都是這麼好釣的喔
回復 14# jean

宏大
最近都跑阿婆那邊阿
又開始大咬了?