魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1698|回復: 14

[分享] 八八節釣馬子

[復制鏈接]
日期:20010年08月08日
地點:新野山溝
天氣:小陰天轉晴
時間:上午9:10~11:30
釣組:釣竿9尺、小發泡太空豆、母線1、子線0.6、溪鉤5號
餌料:萬能餌+福壽餌
唉...小山溝又被洗(毒)過了-連釣3窟連小小馬都沒看到!換條溪釣看看...原本只是來新釣點試看看(腳路)怎樣-沒想到2週沒下雨了水流量也不多-這裡的馬口暴多一小窟就釣了20幾匹!
那要是等出水+夜釣一定不得了!
今天還看到幾匹戰馬在我的餌邊很警慎的再觀察-最後餌還是被中馬給叼走了!先害我嚇一跳..又一下緊張...ㄟ興奮落空了= =
沒關西有遇到戰馬就值得了-下次晚上再來不帕請不上來!
小山溝只要沒被洗過+電過用手竿釣是釣不完的(若魚量少很難釣+出水時才高水位的點平常難釣)!
小山溝裡的馬口魚我釣過幾千匹了-偶爾來操一下還是很多魚!下回抓些馬放流被洗的小山溝吧!!

加放到魚缸的6匹共有4台斤多一點

果凍 ^^   你.....搞 太大了 喔  !  

一直......."  放 毒 " !   

感謝  分享啦  ^^   
感謝分享釣遊~~~
哇!好可惜啊!屍橫遍野...
馬口魚在水裡悠游~好看多了
感謝分享...
頭像被屏蔽
感謝分享
感謝您的分享 ......
有抓有放.維護釣場.珍惜資源.版大的觀念值得推一下
感謝分享...........
哇!爆咬~不過這些魚如果放在水族箱我相信一定很美
不錯ㄉ收穫喔!.............感謝分享!
恭喜..收穫不錯喔....感謝分享......
恭喜收穫不錯喔感謝分享釣遊
感謝分享釣遊.............
可以放水族箱一定會更漂亮一點嘛