魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 五十嵐

[分享] 大川貳號 8月5日 外埔近海半日遊

[復制鏈接]
回復 克里斯 的帖子
那個其實一支釣的裝備沒有很複雜啦!!
釣竿 + 利律 + 主線 + 鉛 + 八字環 + 子線 + 鉤子 = 給他用力釣就對了{:3_84:}

船上當然不可能應有盡有 但是應急的一些小配件 如鉤子 八字環之類的
一定是有啦

我也一直想挑時間出海釣看看
可惜一直沒有機會啊
回復 韓德森 的帖子

不會啦 機會可以自己創造 時間可以自己掌握的!!
有機會可以玩看看     
回復 五十嵐 的帖子

目前人數已夠了 6 個人, 就待大家喬好一定的時間了!
請問一下, 什麼叫一支釣呢??????
還有一些問題
1. 應該有五個人 沒有任何裝備,您那邊夠五支竿嗎?
2.我們需要準備什麼釣餌? 準備多少?
3. 冰塊 , 冰箱需要嗎?
4.來回船程共需多久?
5.其它應注意事項?

回復 克里斯 的帖子

通常一支釣近海2~30米採用一支釣竿+牛車輪
母線穿出後綁上八字環接上子線穿過棗型中通鉛穿上幾顆夜光珠綁上鉤子勾上蝦子即可

一般而言多採用一人一竿一鉤做釣,但因潮水~~地形~~釣法等等的因素,而演變有時會一人2~3勾垂釣

一支釣是屬船釣的一種一般而言我們出去主要釣場有~~人工魚礁~~沉船~~屬於較深場適用電動捲線器

近場則需依靠魚探機找(散)也就是瀨區!! 這就是所謂的一支釣

1:釣竿數量夠但請愛惜使用 等如果玩的有興趣的話 在購置一支屬於您自己的釣竿吧!!

2:餌料和零件在魚港附近有配合的店家 至於餌料多少 集合時現場在說明!!

3:船上供應礦泉水和冰塊 冰箱魚穫帶回時就要自己準備了!!

4:目前近場的船程大約是20分鐘左右到達!!

5: 娛樂船登船注意事項
   1.證件首要(身份證 健保卡 駕照三種其一!!)
   2.自身防曬裝備如 防曬油 長袖衣物 偏光鏡(太陽眼鏡)等 要不然回到家皮膚就受苦了!!
   3.釣魚時間如過中午 午餐請自備 如需暈船藥 港口附近配合的釣具店有賣 至於店家位置
      在此不便透露以避免廣告之嫌!! 以上

良好的釣況,感謝您的分享,