魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10016|回復: 20

[分享] 大川貳號 8月5日 外埔近海半日遊

[復制鏈接]

今天整個很給他風平浪靜

摧落企 趕緊到達釣場先

油門一敗 寒多錄青蔡啦~~~阿誰在開船

拎北給你整串好好的下去 你給我整串炒米粉上來ooxx

這些是8月5號在外埔近海釣穫的 花身 黃雞 刺蔥 竹莢魚
等~~明天出海在把有趣的照片給拍下來分享給大家

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +50 貢獻度 +2 收起 理由
新竹小鍾 + 2 + 50 + 2 感謝分享~

查看全部評分

感謝分享
魚獲很豐富...感謝您的分享......
謝謝大大的分享!請問船長都是在龍港外水深28米附近作釣嗎?不知有沒有帶12海浬外的船班?或是一些沈船.粗瀨釣大物的船班?謝謝!
頭像被屏蔽
謝謝大大ㄉ分享
魚獲很豐富...感謝您的分享
感謝分享.......
超讚的魚貨!很棒的收獲,感謝分享
回復 4# 阿政的刀
看您的提問~~ 想必您是巷仔內  不知道您所指得大物是????
漁源日漸枯竭~~哪裡有魚哪裡玩!!以目前台灣人開始以休閒為主的今日
注重休閒+娛樂!!!至於漁獲 夠吃夠當鄰長就不錯哩ㄎㄎ!!
不知您的見解如何???
如果一年釣沒5趟就是休閒釣客,反正出海吹吹海風,風大浪大吐一吐,船倉睡覺等靠港,N年後裝備賣一賣,也有一些比較迷船釣的釣客,唯一興趣就是釣魚,一有空閒天氣許可就出船,除了自已吃的也希望能賺些船資,所以身為營業娛樂魚船的船長,就要看什麼客人出什麼菜,以前漁源多,海釣船都是南台.中台.或北台,現在沒油台了,近海魚場己經不能滿足一些人的胃囗,所以常有油台外.或32海浬沈船...等等!釣一些迴游大物例如.石班.鮸魚,但今年紅魽就很抱歉了,所以現在的漁獲就是要靠船長開發,讓船長和釣客達到双贏!
回復 11# 阿政的刀

要達到雙贏的局面我想可能只有虎克船長辦的到了
釣魚~~~運氣也佔了很大的比例!!!!
回復 五十嵐 的帖子

請問一下, 1500 有含釣竿 和 釣餌 嗎?  還是 1500是上船費, 其它 自備 或需再租呢.
回復 克里斯 的帖子

船資1500不含其它 但新手的話船長備有簡易釣竿至於釣組 零件餌料就要自掏腰包了
傳長考慮到新手是否會暈船 暈船是一件非常之痛苦的事 所以簡易的裝備是考慮到新手
如果不適應船釣活動的話就不需要多花錢置裝了 必竟一支釣的裝備 釣竿和kb線最貴了
回復 五十嵐 的帖子

請問, 所謂的 自掏腰包 是要自行帶上船,還是在船上有得買呢???