魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1626|回復: 14

黑熊組員注意'注意

[復制鏈接]

因本年度年費拿來製作竿袋'網袋''因費用高數量有限'''

為了維護組內常參加月賽的組員'為優先拿取''''''(我知道狀況不能參加的組員'''''''額外)

因為發現一些問題'''''

總之:我會組黑熊是因為想多帶一些對釣魚有興趣的朋友'讓大家從中學到戰場上的變化
而不是大家是朋友而來護廷''''而來參加黑熊''''
而為了可去參加大場比賽'有好獎品''''而來參加黑熊''''
這些我不要'''''我要的是有心釣魚的人'''''出釣魚要學到東西回去''''這事我的宗旨

因為每次出來的釣友都是這幾的人''''''相信大家也都有注意到吧?

以上如有得罪釣友的地方'''''小弟在這先跟你道歉'''''但我還是維持原計畫''''''''

(此竿袋'魚網'不可帶領)'''''''''
是的..遵命..我會好好的認真學習的
是的..遵命..我會好好的認真學習的
家賢 發表於 2010-7-29 22:33

嘿嘿'''''''''你好好照顧妳女兒''''ㄚ''''''嘿嘿''''奶爸ㄚ

夭受哦
你...你....你真的把你的真心話講....出....來...了
讚啦!
夭受哦
你...你....你真的把你的真心話講....出....來...了
讚啦! ...
蕭哥 發表於 2010-7-29 22:40

嘿嘿'''''有嗎?沒有啦'''''''

星期日開車小心啦'''''''家人重要喔'''''' '''''''准假啦'''''''嘿嘿
報告~收到~小弟會好好學習~
我會加油的啦~~

我~~好久沒釣魚了捏= ="
海賊說要收山都還可以偷偷來 呵呵
但是我就是苦無機會和各位前輩學習~~哇那ㄟ價拍命啦
組長~我星期日有辦法去探班我一定會出現滴  我好想大家阿!!前提是要看當天的工作量~~
哇就摳連ㄟ~~
我~~好久沒釣魚了捏= ="
海賊說要收山都還可以偷偷來 呵呵
但是我就是苦無機會和各位前輩學習~~哇那ㄟ價拍 ...
茶米 發表於 2010-7-30 22:26

你的工作我瞭解ㄚ'''''''''''''''''
回復 9# 釣魚華群

我只是在唉唉叫 說我好想釣魚~~
我的手都要潰爛了~~因為中毒太深~~我的戰鬥網 很久沒下水了  他都哭了~~
回復 10# 茶米

禮拜天一起加油ㄅ~
回復 11# abado

阿哲哥@@" 小弟不克參加本次組賽 所以請你將我的份一起努力吧XD
回復  釣魚華群

我只是在唉唉叫 說我好想釣魚~~
我的手都要潰爛了~~因為中毒太深~~我的戰鬥網 很久沒 ...
茶米 發表於 2010-7-30 23:43

把你的網子拿去用水沖一沖就好了
組長~ 每次你們去釣組賽時 偶都好想去
只可惜工作因素星期日只能2個月休一次........

所以常常都會缺席 不克前往!  
只能說~人在江湖身不由己阿!
回復 13# 烽火連城

它需要的是池子水= ="不是自來水@@" 哇婚器阿襪