魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2580|回復: 27

請問各位最近上魚樂會不會常當機....

[復制鏈接]
小弟最進上來魚樂,在切換畫面時,常出現以下訊息,
必需等個一段時間,才可再上來,不知是小弟電腦,還是網站問題...

Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-7-26 7:01pm
Script: /forum/index.php

Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (11)
Errno.: 2002

Similar error report has been dispatched to administrator before.

[url]http://faq.comsenz.com 搜索此错误的解决方案[/url]

因該是網站的問題...因為我也會常常出現
有喔!!常常跳舞跳到一半就當機了,真是無言
我也會!可是過一陣子再試就ok了耶..........
我都沒有遇到過呢@@
我也會這樣ㄟ!!
是網站問題嗎?
好像都是幾乎在晚上11~12點左右居多有這情形
應該是網站方面的問題.
會啊!
我也有遇到過好幾次
我解決方式是先中斷連線
再重新連線就可以了
我以為是我自己的問題.晚上11點到12點,......
這狀況是因為
當時有太多的聯結
也就是說:會員都集中在這時段上線超過伺服器的上限
而造成這個現象~我會與基哥討論!後續的改善對策!
暫時先請各位~先忍耐~包含一下!!金兜蝦!
我也是遇到這樣,下午三點多也當機及晚上或半夜都當機,我以為是我電腦問題,原來很多人都上魚樂新聞都會當機嘛
是網站的問題
原來好多人都會這樣喔害我以為是我ㄉ電腦要換新ㄉㄌ
應該是28彩的影響....