魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3247|回復: 11

[分享] 高豐魚池~

[復制鏈接]
內壢~高豐魚池~
有兩口~
一口職業池.一口戰鬥池...
戰鬥池兩場收費150..單場100...
戰鬥池因這次寒害也死了些魚...咬度最近慢慢恢復中...
但沒去年魚這麼飽...要等到夏天才有補魚...

職業池~一節500..輸贏200元...目前一斤退20元..
今日咬度不錯...下午2點到~約20支竿子..
早.下午都有人OVER...很多支都有贏錢喔....

(也可玩休閒..1日100元)
今天下午跟大斑去玩了一下...都有10多尾成績~
還可以來個小尾數PK賽~瞞好玩的~ㄎㄎㄎ........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2魚樂幣 +150 收起 理由
laba + 50 偷跑殺無赦
基哥 + 100 又偷跑

查看全部評分

大大安安:小弟曾前往作釣2~3次.但成績不佳.可否告知釣組?餌料?粒子可以嗎?粒子要加什麼?
感恩ㄚ.
感謝 小 月半 大大的分享
請問有詳細的地址嗎?
因為我的導航一定~ 縣~市~鄉~鎮~路名 .....等等!  
原帖由 Tony王 於 2008-3-14 08:18 發表
感謝 小 月半 大大的分享
請問有詳細的地址嗎?
因為我的導航一定~ 縣~市~鄉~鎮~路名 .....等等!  

是在八德廣福路上~(路上注意看一下右邊~可以看到招牌)
快到中壢時~有一個白鷺社區
彎進去~魚池邊四周都是菜園ㄜ
老板怕小胖魚釣太多~於是放出小黑隊圍攻小胖的餌盆

隊長小灰說:有壞人要把我們家的魚釣光光~
兄弟們上啊~把他A隡吃光~他就釣不到魚了

下午兩點多才到~來不及開單(釣輸贏的)昨天天氣涼爽~大口交啦~不少人都贏錢
所以只有釣休閒的~3H約12P(邊釣~邊跟小狗玩)
釣組~關七13呎
母線2號~子線0.6
餌料
粒子加鳳梨加白粉加蝦粉加豬母奶
天氣熱魚浪起來~釣大力騷
天氣涼~就釣小粒~軟騷
剛去不熟~可釣休閒一天一百(休閒池或戰鬥池都可)
不下網
若是釣輸贏的
中魚下網~就叫老闆開單
最多贏老闆200或
最多輸老闆200

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 大斑 於 2008-3-14 09:38 發表
老板怕小胖魚釣太多~於是放出小黑隊圍攻小胖的餌盆
隊長小灰說:有壞人要把我們家的魚釣光光~
兄弟們上啊~把他A隡吃光~他就釣不到魚了
下午兩點多才到~來不及開單(釣輸贏的)昨天天氣涼爽~大口交啦 ...

粒子被小狗吃光光....
第3場小PK賽就是這樣輸掉的...........
原帖由 葉依秋 於 2008-3-14 04:05 發表
大大安安:小弟曾前往作釣2~3次.但成績不佳.可否告知釣組?餌料?粒子可以嗎?粒子要加什麼?
感恩ㄚ.

大大安~昨天咬度不錯....
我看都是以粒子做釣...比較多..
小弟是粒子& 冷凍加換使用....
勤換點找魚...大粒燒先拋幾竿..有魚靠換冷凍入嘴比較快~ㄎㄎ....
釣組如下:
釣竿:ST5號鯉
母線MV1.2 (與竿同長)
子線:無影線0.5 (60對折.金峰袖七)
標:小鳥作5分通草竹腳標...
調6釣5....
大班和小月半一起釣魚
真幸福
謝謝大斑大及小半月大不吝指教.待小弟回來稟報戰果.希望不負兩位的熱情指導.
ㄚ.是小月半大大才對啦.對不起請見諒.
喔.還有.小黑可以請老闆割愛嗎?
小胖:
高豐你取景的角度看起來好大
原帖由 葉依秋 於 2008-3-14 13:45 發表
ㄚ.是小月半大大才對啦.對不起請見諒.
喔.還有.小黑可以請老闆割愛嗎?

葉依秋:
今天回丈母娘家,下午快3點才到,有問老闆割愛嗎?小黑都有人訂了,老板好像非假日不開了詳細沒問,但禮拜一(3/17)確定沒開哦