魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4424|回復: 25

[推薦] 氣死我了!....

[復制鏈接]
今天下午去釣烏鰡,下午2點到7點!剛開始太熱魚在半肚,所以選擇水車旁釣,結果連拉3尾,當第3尾要躦水車的時候我順勢把它拉到旁邊起魚,避免躦水車斷掉,結果神奇的是來了喔!竟然有一個小鬼趁我再拉魚的時候把位子佔走了!我想說那就算了!結果每當我到別的地方中魚,不管你拉起來還沒,他就來你旁邊開始釣起來了!這種狀況我至少碰到3次!別人也是一樣的狀況!還好到最後只小輸100大洋!釣完的時候去跟池主講,他說我不是第一個跟他反映的了!他會再跟他講,如果講不聽就畢業吧!釣魚人最重要不是輸贏,而是釣品!他還跟我說他剛開始來的時候,跟池主講說他是新手,可以算半價嗎?池主想說好吧!結果當晚加上彩金(紅鯉)總共被他贏4200元!第二次也是一樣跟池主講說他是新手,可以算半價嗎?結果贏約1300元!第三次還是厚臉皮跟池主講說他是新手,可以算半價嗎?結果池主跟他說,年輕人這樣不對喔!你用牛車輪,又甩的那麼好,你真的是新手嗎?不要騙我了啦!要釣就算原價,不要就請便!世界上真的什麼人都有!看.......   
釣品很重要......................................
賭品/開車習慣也是一樣很重要..............
總之, 人品好不好是一個人會不會成功的要素...............
要給錢的搶位置

不要給錢也搶位置

你就跟他說"通通搶去放你一家大小"
真惡劣......
回復 1# 陳小武

如果碰到很北濫的就噴他 扒到我就幹死他 HAHA

同樣釣魚人卻有人品行卻.............
你要跟小朋友說你坐位置是我的,你去別地方釣魚
惡劣....惡劣.....真惡劣.......
惡劣....惡劣
哀~
這種人真的不要臉!!!
如果 我遇到這種情況的話 我想當下他已經被我推到池子裡面去了
惡劣的死小鬼
惡劣ㄉ小鬼~~~~~~~~~殺無赦啪賀死
殺~~~~
再殺~~
嘖嘖嘖.........還真有臉皮這麼厚的...
回復 1# 陳小武

十幾年前我還有在玩鰞鰡
我們出門差不多10人左右
所以很少有別人會這樣做....除非認識的
再加上個個都拿砲管加6-10號線
玩細線軟竿很少願意跟我們座在一起

沒品的釣客也不少
看你用什麼方法整她
也許真的是位新手
更或許是愛釣魚、手頭又緊的新手
學到了釣魚的知識,急著想印證,想獲得成功的喜悅
卻沒學到釣魚的品德、作釣應有的禮貌
我遇過這樣的人,而且這樣的人還不少……
如果有合適的人點一下,應該就會好點了