魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1985|回復: 5

[分享] 小楊請進...

[復制鏈接]
小楊..

( 配了一副.全視線+偏光鏡+抗uv400+多層膜=無敵的眼鏡(價格不斐呀)

以上功能.我問了我朋友.他說全視線就是全視線.偏光鏡就是偏光鏡.
是不一樣的東西.至於抗UV400加多層膜.基本上這些都是送的.
沒有再額外付費喔.....(我的還有送視潔A2鍍膜超強防刮及靜電)
小楊..

( 配了一副.全視線+偏光鏡+抗uv400+多層膜=無敵的眼鏡(價格不斐呀)

以上功能.我問了 ...
遠傳0916 發表於 2010-7-22 18:56

我要試帶你的看看啦
回復 1# 遠傳0916

東西今晚已經拿到了.很正常您的朋友會說這種話.因為我再找的時候.
一堆眼鏡行的驗光師都是說.偏光就是偏光.全視線就是全視線.哪有偏光+全視線.
現在已經是Drivewear的時代了.可以把這些資訊給你朋友.他會嚇一跳..
以下是官網的敘述

DRIVEWEAR全視線駕車鏡片

現在是Drivewear的時代:Drivewear是駕車與戶外運動的最佳選擇。首創結合目前世界上視光學產業最先進的鏡片技術 – Transitions第六代調光變色鏡片科技與Nupolar偏光濾鏡科技,並擁有多項專利與獎項。(美國專利#6926405、國際專利 2005/001554)

對了.抗uv400+多層膜我的也是用送的....
不過你朋友的價格真的很低.這些功能在外面
也要4~5張吧!感謝傳哥無私的分享..
魚樂有您真好.
2位的東西到底是否一樣?
遠傳~

你有在賣偏光鏡呀

一隻多少呀

有沒有圖

我也想在買一隻說