魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2728|回復: 10

[分享] 大川二號休閒海釣船 七月十四 外埔近海船釣

[復制鏈接]

苗栗外埔 大川貳號 七月14日 外埔近海船釣之漁獲

漁獲如圖http://tw.myblog.yahoo.com/bank88889999/photo?pid=19
大大沒看到圖內
回復 2# 北埔阿豐

拍謝啦 剛剛上傳圖片有點問題 我把圖片連結到我的部落格上了
可以到那邊去看看!!!
謝謝大大分享可是~~~沒有看到圖阿
謝謝大大的告知
回復 4# O釣魚生手

拍謝啦 剛剛上傳圖片有點問題 我把圖片連結到我的部落格上了
    可以到那邊去看看!!!http://tw.myblog.yahoo.com/bank88889999按此連結就可以看到照片嚕!!!
謝謝大大告知~~~有看到ㄌ魚或不錯喔
回復 7# O釣魚生手

因為小弟自身有在經營海釣船 經由朋友的協助之下 得知在此可以發表自己的文及漁獲
所以請朋友幫忙小弟在此幫自己打個小廣告 如果有其他的事情也可以撥打船釣專線來詢問
喔 小弟會盡所蒙的幫各位解答的
大大魚穫不錯喔..不知費用怎麼算呢........
魚獲豐富...感謝您的分享......
回復 9# 黑哥

嗯嗯~~~我們的海釣船位於苗栗後龍的外埔漁港
我們的收費方式如下

每次出船5~6小時 出船時間視潮汐而定

收費則為 近場:1500NT
            深場:2500NT

這是我們的收費方式 如果還有不懂的地方可以打我們的船釣專線詢問
電話都留在文的最下方