魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 遠傳0916

[原創] 變色眼鏡才是王道.....

[復制鏈接]
回復 11# 遠傳0916

1800元買的到100%的全視線.真的很划算.可以買.
skyfang大.這個價錢真的很便宜.外面全視線一堆都是騙錢的.去年12月100%的動輒10張以上.嚇死人了.
1800享受這種科技真的很值得..遠傳把底價講出來了.
回復 15# 遠傳0916

同款就不同師傅辣!
回復 11# 遠傳0916

傳大.7/25號有要去夏季杯嗎?可以借我比較一下嗎?因為價格太吸引人了.
回復 16# 龍潭小陽
當初我也是在考慮拉.必近差了1200大洋ㄟ.
還是配好一點的.希望可以帶比較久...
回復 18# 龍潭小陽
當然可以嚕.....我戴到都捨不得哪下來嚕.
因為長期釣魚下來.眼睛都有點畏光了.
自動會變色.對於眼睛輕鬆許多.也蠻蘇服的喔...

回復 15# 遠傳0916

如果不是太貴的等級~變色+偏光

感覺蠻值得投資的~更重要的有沒有耐磨防刮花

之前買洗馬路的快4張~一不小心就會刮傷

釣魚沒偏光鏡 小心老來得白內障
回復 20# 遠傳0916

沒錯!好的眼鏡真的可以讓眼睛很輕鬆的看東西.
科技始終來自於人性.不過你可以考慮看看我那副.
你會更喜歡.我也覺得貴.不過還是買下去..
回復 20# 遠傳0916

遠傳~你愈講我愈心動了!星期日借我試看看一下好嚕
回復 21# Looney
坤龍大.....我不是賣眼鏡的.所以很不專業.我會和我朋友講.
               到時你可以問他詳細情形喔.是正妹喔.另外價錢我
               會叫她算便宜一點.如果有去找她的都說是我兄弟....謝謝
回復 22# 龍潭小陽
只要是對自己好的就是有價值拉....
回復 21# Looney

LOONEY大.偏光+變色以現在的科技.唯一只有一家做的出來.就是我買的那個廠牌.
價位真的是貴到爆點.
喜馬路的我也有.那個重看不重用.偏光系數太低了.當墨鏡可以啦.這個在釣蝦場.
還可以看到池底下的蝦.你看偏不偏光..
回復  Looney

LOONEY大.偏光+變色以現在的科技.唯一只有一家做的出來.就是我買的那個廠牌.
價位真的 ...
龍潭小陽 發表於 2010-7-21 23:21

這有好笑.....
回復  Looney
坤龍大.....我不是賣眼鏡的.所以很不專業.我會和我朋友講.
               到時你可以問他詳 ...
遠傳0916 發表於 2010-7-21 23:17

阿勒!!有~正妹~不早說

不知道她有無介意結過婚的說....
回復 28# Looney
她說她介意老二短的....
遠傳ㄍ~~有用過ㄉ才報給大家~你真壞!!

報你ㄉ名字有打折~~是因為用過ㄉ都說”讚”ㄇ!!