魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5613|回復: 43

[原創] 變色眼鏡才是王道.....

[復制鏈接]
今日迫不急待想試試眼鏡的優點.所以早上去聯合釣了一節.
在聯合做釣大約9點到10點.左右都會起風.水上有波紋加上太陽光強.
不要說你看的見浮標.連眼睛你都會睜不開.今天帶了這副眼鏡.
果然是王道.自己的不用說.連別人的標都看得清清楚楚.
真的太爽了....看的見真好......

另外測試了一下.由白變黑大概3秒.
由黑變白大概要3分鐘.對於我的需求.
我覺得足夠了.

問了一下朋友.鏡片原價是6000(nikon)可打折.又需要的朋友發短訊給我.
鏡框另購喔.....
這麼貴喔!
遠傳哥那是什麼牌子的呢
好讚的眼鏡喔.....................
工欲善其事, 必先利其器.........
炎炎夏日, 一付好的太陽眼鏡/偏光眼鏡有很大的幫助ㄛ...............
請問一下偏光效果嗎
回復 4# 小黑

這是重點.如果只有全視線變色沒有偏光的話Transitions廠牌全視線100%的.Transitions一附鏡片我買到2500元.
忘了說在哪配的.中壢市中正路107號.陳俊諺驗光師.電話03)4259872.明晚我也要去取鏡了.
哇!猴腮雷的鏡片!鏡片的$可以買2支紫雲了耶..
等我中樂透我也要去買!那麼厲害的鏡片真想戴戴看捏~
好貴的眼鏡阿
這麼貴喔!
遠傳哥那是什麼牌子的呢
skyfang 發表於 2010-7-21 15:42

Nikon的阿.我覺得不貴ㄟ..你可以問問小暘他買多少....
回復 4# 小黑
ㄟ.....這我到忘了問.晚點再回覆您喔...
回復  小黑

這是重點.如果只有全視線變色沒有偏光的話Transitions廠牌全視線100%的.Transitions一附 ...
龍潭小陽 發表於 2010-7-21 20:47

我還有問到1800的ㄌ.我覺得夠用就好了.....
應個人需求吧....呵呵!!

感謝遠傳 小陽的分享
回復 12# ㄚ綱
是阿....錢難賺...我要洗幾雙鞋才可以買你知道嗎.......
回復 13# 遠傳0916

黃老闆.....賣ㄚ那辣!我作工的要做好幾天才有說~
回復 14# ㄚ綱
同樣都是甘苦人阿........