魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

近期空閒母豬母狗做的標

[復制鏈接]
小弟感謝基哥先!!
另有一小小請求,可否於標身上簽名給小弟留念.....感恩啊.....
基哥那你這一次總共作幾支標啊!
我看很快就會出現"基作"浮標可以買囉!  ...
skyfang 發表於 2010-7-22 16:49

最近二週做了九支標,有空閒才能做,
另外阿業也跟著我學做了四支!.....
不過阿業的還在歪七扭八階段,不敢放上來!

基作浮標應該是不賣的......因為我哪有那個美國時間做來賣啊!
小弟感謝基哥先!!
另有一小小請求,可否於標身上簽名給小弟留念.....感恩啊..... ...
釣珍雄 發表於 2010-7-22 16:50

還要簽名啊?   可是我寫的字 連我那念小三的女兒都嫌醜ㄟ!
如果雄哥仍不嫌棄,只好獻醜了.....要怎麼簽呢?
還要簽名啊?   可是我寫的字 連我那念小三的女兒都嫌醜ㄟ!
如果雄哥仍不嫌棄,只好獻醜了.....要 ...
基哥 發表於 2010-7-22 16:57

由於是要收藏用煩請寫.....珍雄留念.......至於題名就....基哥或大基基或小基基...您爽就好......感恩...
如果雄哥仍不嫌棄,只好獻醜了.....要 ...
基哥 發表於 2010/7/22 16:57

基哥你女兒不知老爸的辛苦 磨標磨久手會皮皮ㄘㄨㄚ 寫字
由於是要收藏用煩請寫.....珍雄留念.......至於題名就....基哥或大基基或小基基...您爽就好......感恩... ...
釣珍雄 發表於 2010/7/22 18:15

基哥如果方便順便做個表框題字蓋紅印並標示ㄖ期更有價值
雄哥
何時要付出江湖

大家都期盼大卑殺手雄重現江湖
最近二週做了九支標,有空閒才能做,
另外阿業也跟著我學做了四支!.....
不過阿業的還在歪七扭八階 ...
基哥 發表於 2010-7-22 16:54

呵呵呵
基哥你一定有暗步
不然阿業哥怎麼會做不好呢
基哥少砍我們一點就有時間做浮標啦
你說是不是啊...哈哈哈
終於有時間上漆了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 39# 基哥

基哥~送隻來用看看阿!!!
雄哥
何時要付出江湖

大家都期盼大卑殺手雄重現江湖{:5_164: ...
莊子毅 發表於 2010-7-22 19:33

江湖?小弟非江湖中人..何來復出之言.....呵呵
有大伙齊聚的場合,小弟會撥空到現場向各位請安兼~喇賽~
偶現在習慣當宅男偶爾去學學撞球....
終於有時間上漆了!
基哥 發表於 2010-7-28 00:17

基哥哥    很美喔       可以做來賣了    上面要簽  基哥哥   的簽名唷
回復 41# 釣珍雄

雄哥趕快完成阿嬤的願望就不用在家當宅男