魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

真竹釣具行

[復制鏈接]
好貴的標啊 !釣2條魚350元啊 !今日到石園作釣試餌試新標,才第二條魚就買單了,害偶整個下午在那~望標早歸~被拉走的標就在池中忽上忽下魚就是不往池邊游 !只怪自己白爛上到1.2的母線...訊號表現很大哦,不錯用!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-16 01:18 發表
好貴的標啊 !釣2條魚350元啊 !今日到石園作釣試餌試新標,才第二條魚就買單了,害偶整個下午在那~望標早歸~被拉走的標就在池中忽上忽下魚就是不往池邊游 !只怪自己白爛上到1.2的母線...訊號表現很大哦,不錯 ...

我下週去~有看到會幫你撿的~哈哈.........
拉斷母線後浮標就潛水了約1小時後,眼尖的大隊長發現浮標就在池中的電線桿旁,所以偶就看著他忽上忽下忽左忽右,啃!氣死偶了..回家時望著標還是如此,老闆還親切的交待有空再來...殊不知小弟已快被那條魚搞的快吐血了,剛才又去了真竹,浮標還沒到,氣死偶了...不過意外發現那裡有一捆很讚的母線~名人!有興趣的大大可以去哦,這捆線很多人想找可是不好找,而且有假貨,那裡新舊包裝都有哦!
雄哥.........

下個月幫我弄三支真竹啦... 123號

你有去時在幫我拿

我這個月荷包又破表了
原帖由 電音小子 於 2008-3-18 00:09 發表
雄哥.........

下個月幫我弄三支真竹啦... 123號

你有去時在幫我拿

我這個月荷包又破表了

電大..錢財乃身外之物看開點..像偶每個月能花的錢只有一點點,平時省吃簡用的就為了買釣魚用品..時間一久發現東西都蠻齊的吔..偶那裡已變成珍雄釣具急援站,常常晚上一通電話..珍雄,蛙忘記買餌了你那有沒有中華10包蝦粉10包 母線子線..等等,其實這樣也有好處,一來連絡感情二來有正當理由下班再去補貨順便吸收新資訊
另外浮標方面沒問題啦..小弟自己也準備試一前輩的浮標,工與素材都是偶想要的標了,就看用的習不習慣了..屆時再向大大們報告
雄大~~~
真竹標到貨要通知一下~~~要幫我預留一下~~~
那個名人道系偶也在找~~~多少COCO阿~~~

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-18 10:57 發表
雄大~~~
真竹標到貨要通知一下~~~要幫我預留一下~~~
那個名人道系偶也在找~~~多少COCO阿~~~

蝦大..您要幾號的啊?有武和真竹都是要整套嗎?您用過嗎?找天一起釣您先拿小弟的先試試,真的合用再買啦..價錢方面不要在站上談..不要影嚮人家..要買時偶再陪您一起去...
另外還有好東西哦(沒放在架上賣)歐娜牌的神勇絲腳...

原帖由 釣珍雄 於 2008-3-18 11:11 發表

蝦大..您要幾號的啊?有武和真竹都是要整套嗎?您用過嗎?找天一起釣您先拿小弟的先試試,真的合用再買啦..價錢方面不要在站上談..不要影嚮人家..要買時偶再陪您一起去...
另外還有好東西哦(沒放在架上賣)歐娜牌的神勇絲腳... ...

那太好了~~~看看這禮拜~~~ㄑ哪釣~~~聽說大碑要開了~~~
8-13好像會先行營業哦!不過偶們這一票人應該還是在等4-11,5-5,6-10,6-11,7-13,7-14,7-15這幾池吧,本週六應該在北部釣,週日可能會在宜蘭,蝦大您要玩那一場啊....
原帖由 釣珍雄 於 2008/3/17 17:08 發表
8-13好像會先行營業哦!不過偶們這一票人應該還是在等4-11,5-5,6-10,6-11,7-13,7-14,7-15這幾池吧,本週六應該在北部釣,週日可能會在宜蘭,蝦大您要玩那一場啊.... ...

雄哥

如果要抓魚那一窟的魚比較好吃呀

收費如何

謝謝
魚味風評不錯的有7-5,7-13,6-10其它都差不多啦可請教小許大他可是大碑通哦!一般大園大碑收費多為3小時700元去年5-5變800元半塩水池有3小時850~1000的也因都尚未開池所以還不知會不會漲價!
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-18 13:08 發表
8-13好像會先行營業哦!不過偶們這一票人應該還是在等4-11,5-5,6-10,6-11,7-13,7-14,7-15這幾池吧,本週六應該在北部釣,週日可能會在宜蘭,蝦大您要玩那一場啊.... ...

還沒安排ㄟ~~~但是應該跑不遠因為要帶小朋友去打預防針~~~
原帖由 大智 於 2008-3-13 17:37 發表

是哪位對鳥也肖想阿   人家我也肖想很久  之前常常不小心經過和平西路的鳥街駐足一番....

偶也好久沒去了
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-14 16:17 發表

剛剛陪阿祺師逛鳥園,他老人家終於找到心儀的鳥了 ,日後他的休閒活動除了釣魚,還增添了一項:訓練他的鳥,向左轉,向右轉,最後再來天旋地轉(不知會不會影響釣魚時間)!!! ...

買多少 啥鳥
買鳥沒找偶
原帖由 施公 於 2008-3-19 01:43 發表

買多少 啥鳥
買鳥沒找偶

公大~你愛說笑,只是一時興起買了隻小鸚玩玩而已,又不是搞金剛!!!
原來你也是愛人士喔!