魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

真竹釣具行

[復制鏈接]
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-13 09:20 發表

大智:你有所不知,昨日say  goodbye後即前去阿祺師家會合,然後騎著兩台ㄅㄨ   ㄅㄨ前去鶯歌(真的好遠),還call副隊長前來喇,還被站長基哥大人抓到,一夥人喇到半夜12點多才離開鶯歌,真是瘋了!!! ...

許哥     你們真是太強了.......尤其是我們雄格格     打死不退的喔!      常常都不小心經過各大釣具店然後又不小心 買了竿子.浮標.冷凍餌.....該想到的都會不小心帶上一大袋然後心滿意足的離去喔!.........
原帖由 yangcm2766 於 2008-3-13 16:37 發表

雄哥 卡緊傳像片 分人看

歹勢啦小弟上班時間偶可是戰戰兢兢的上班族 !下了班就變成了留戀釣具店的神經病 其實是浮標在家啦,到家就馬上拍!!
智大..光是硬挺可能會中看不中用,想要金槍不倒就要看凍逃!昨天看的那枝不死硬彈性十足反發力強而且是已操了一年的卡毛竿,彷彿吃了金鋼乒乒丸依然強硬堅挺!一問之下才知是訂製的,五月份會再來一批新改良的,到時再一起去看吧..
原帖由 大智 於 2008-3-13 17:09 發表

許哥     你們真是太強了.......尤其是我們雄格格     打死不退的喔!      常常都不小心經過各大釣具店然後又不小心 買了竿子.浮標.冷凍餌.....該想到的都會不小心帶上一大袋然後心滿意足的離去喔!......... ...

我們不是太強,是太了,昨天看到林老板養了4隻小鸚鵡,今天就有人肖想去鳥店找鳥,明天又要安排時間去陪逛鳥店了,我的也要補充一下營養品,順便去逛逛!!! (是真的鳥,我養的八哥)
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-13 17:28 發表

我們不是太強,是太肖了,昨天看到林老板養了4隻小鸚鵡,今天就有人肖想去鳥店找鳥,明天又要安排時間去陪逛鳥店了,我的鳥也要補充一下營養品,順便去逛逛!!! (是真的鳥,我養的八哥) ...

是哪位對也肖想阿   人家我也肖想很久  之前常常不小心經過和平西路的鳥街駐足一番....

我們不是太強,是太肖了,昨天看到林老板養了4隻小鸚鵡,今天就有人肖想去鳥店找鳥,明天又要安排時間去陪逛鳥店了,我的鳥也要補充一下營養品,順便去逛逛!!! (是真的鳥,我養的八哥) ...

總不能一直把玩自己的鳥. 找一之真正的鳥來玩
原帖由 阿祺 於 2008-3-13 18:23 發表

大智,現在你知道誰要找玩了吧!!!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-13 15:39 發表
好像不錯呦~~~哪天再來去敗一下~

蝦大,找在地的一起去,讓'盡盡地主之誼,讓買單吧!!!
真竹釣具店獨賣浮標~真竹~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-13 19:06 發表

蝦大,找在地的一起去,讓'他盡盡地主之誼,讓他買單吧!!!   

對厚~~~
ㄚ~~~在地的~~~什麼時候要盡地主之誼~~~偶也要真竹標~~~~:D
不然偶不敢走進你地盤~~~:D:D:D
原帖由 阿祺 於 2008-3-13 18:23 發表

阿祺篩~~~自己的鳥是給老婆玩的~別亂玩~小心阿祺嫂罵人

在地基在不在ㄚ

原帖由 基哥 於 2008-3-13 09:48 發表

來我地盤的釣具店,竟然沒有通知我....還好我剛好經過,看到一夥人在裡面,一看竟然是你們這伙人!
真沒道義.....      金槍不倒之超級老豬哥 研發出來,要給我也一瓶喔!  當作處罰! 嘿嘿....  ...
ㄚ~~~在地的~~~什麼時候要盡地主之誼~~~偶也要真竹標~~~~
不然偶不敢走進你地盤~~~:D:D

大家相揪去找"在地基" ---讓他盡一下地主之誼, 再去 真竹 血拼如何?
原帖由 yangcm2766 於 2008-3-14 15:20 發表

大家相揪去找"在地基" ---讓他盡一下地主之誼, 再去 真竹 血拼如何?

不!不!不!以基哥為人再加上現在又這麼忙 ,偶們怎可打以打擾他休息或影響他處理事情呢!所程序上要改變配合一下基哥!偶們現到真竹血拼,結帳時只要告知林老闆要簽基員外的帳即可(基哥的名字在釣具店可好用哩)然後再去讓基員外盡地主之誼,這樣比較好吧,但也要在回程時貼心的提醒忙碌的基員外,記得到真竹結帳戶

號外!號外!!!

剛剛陪阿祺師逛鳥園,他老人家終於找到心儀的 ,日後他的休閒活動除了釣魚,還增添了一項:訓練他的,向左轉,向右轉,最後再來天旋地轉(不知會不會影響釣魚時間)!!!

原帖由 蝦蝦舞 於 2008-3-14 09:52 發表

阿祺篩~~~自己的鳥是給老婆玩的~別亂玩~小心阿祺嫂罵人

自己的鳥總部能自己玩.當然搞一隻來玩玩
真竹標不錯用南部也有許多釣友使用,真竹標適用職業池或抓貓訊號,武的浮標適用戰鬥池短腳標站立快。