魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12764|回復: 53

真竹釣具行

[復制鏈接]
真竹釣具行 店址台北縣鶯歌鎮鶯桃路348號電話26796869
店面雖不大也不起眼,但是對於愛釣福哥的大大,可是不能不去的地方,小弟會到此店是因阿祺師所介紹的,助他每年大碑破百數十次的浮標正是該店特產~真竹~另一項瑰寶就是林老闆了,本身也是戰鬥池的超級殺手哦,自行研發的添加劑也不少,很值得一去哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
雄哥    果真是釣具店殺手,      才剛逛完新莊玩家釣具 .    就馬上出現在鶯歌真竹釣具.....
    真架雄喔.......            ....有買到標嗎   
智大..小弟昨天有買了真竹標1.2.3號各2枝,這禮拜會去試,您過一陣子再去啦,因為小弟買完後已無1號標了,約再3~4個星期才會到貨,偶們再一起去,另外林老闆還有出釣竿,昨天叨了一枝,Q挺度婉如富士名人,二代等到5月份應該就會出來了,偶..快要去賣血了啦..昨晚逛了一圈,早上出門時珍雄號又庫庫掃了
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-13 09:13 發表
另外林老闆還有出釣竿,昨天叨了一枝,Q挺度婉如富士名人,二代等到5月份應該就會出來了,偶..快要去賣血 ...

前一陣子才買一隻紫八,昨天又找我拿一隻,現在還要再買真竹竿?.....     難怪你要賣血了啦!
存一點錢...買原料  研發第三代豬哥精啦!
另外一枝標~武~吃鉛較重,推薦給釣戰鬥池的大大們..
原帖由 大智 於 2008-3-13 08:46 發表
雄哥    果真是釣具店殺手,      才剛逛完新莊玩家釣具 .    就馬上出現在鶯歌真竹釣具.....
    真架雄喔.......            ....有買到標嗎   

大智:你有所不知,昨日say  goodbye後即前去阿祺師家會合,然後騎著兩台ㄅㄨ   ㄅㄨ前去鶯歌(真的好遠),還call副隊長前來喇,還被站長基哥大人抓到,一夥人喇到半夜12點多才離開鶯歌,真是瘋了!!!
原帖由 基哥 於 2008-3-13 09:18 發表

前一陣子才買一隻紫八,昨天又找我拿一隻,現在還要再買真竹竿?.....     難怪你要賣血了啦!

噓..別那麼大聲說啦..被放高利貸的聽到,小弟會被拖到山上打到吐血 有錢不先處理還敢給林北拿去買釣竿
安啦!這幾天有陸續買一些香料了,後天又要發薪水了..嘿嘿..偶相信很快即將可出現新武器..咬珍雄系列~金槍不倒之超級老豬哥(名字都想好了吔)屆時再與大大們分享..
智大..小弟昨天有買了真竹標1.2.3號各2枝,這禮拜會去試,您過一陣子再去啦,因為小弟買完後已無1號標了,約再3~4個星期才會到貨,偶們再一起去,另外林老闆還有出釣竿,昨天叨了一枝,Q挺度婉如富士名人,二代等到5月份應該就會出來了,偶..快要去賣血 ...

珍雄,珍雄號才酷酷掃,我的早上跟我抗議,今天要罷工!!!
原帖由 釣魚小許 於 2008-3-13 09:20 發表

大智:你有所不知,昨日say  goodbye後即前去阿祺師家會合,然後騎著兩台ㄅㄨ   ㄅㄨ前去鶯歌(真的好遠),還call副隊長前來喇,還被站長基哥大人抓到,一夥人喇到半夜12點多才離開鶯歌,真是瘋了!!! ...

來我地盤的釣具店,竟然沒有通知我....還好我剛好經過,看到一夥人在裡面,一看竟然是你們這伙人!
真沒道義.....      金槍不倒之超級老豬哥 研發出來,要給我也一瓶喔!  當作處罰! 嘿嘿....
基哥..歹勢啦!原本在玩家釣具晃,突然一句要去真竹嗎?就殺去了..
小許大..您太好命了啦(久操練)!像小弟這款歹命人早己習為常..三不五時給他逛一下很快就習慣了
好像不錯呦~~~哪天再來去敗一下~
蝦大..小弟建議您下個月再去吧,因為浮標還要4週左右才會到齊,安啦偶會三不五時不小心經過的
原帖由 釣珍雄 於 2008-3-13 15:46 發表
蝦大..小弟建議您下個月再去吧,因為浮標還要4週左右才會到齊,安啦偶會三不五時不小心經過的

嘿嘿嘿~~~雄大~~~阿~有缺的偶一定是ㄠ你的ㄚ~~~

糕勒贛城 鎢器

智大..小弟昨天有買了真竹標1.2.3號各2枝,這禮拜會去試,您過一陣子再去啦,因為小弟買完後已無1號標了,約再3~4個星期 ...

雄哥 卡緊傳像片 分人看
原帖由 基哥 於 2008-3-13 09:18 發表

雄哥  又買了那支硬巧巧的極...............硬竿阿(你的最愛)      
改天讓小弟見識一下喔....