魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

快閃宜蘭7月18號中崙釣遊記

[復制鏈接]
感謝徳哥分享精采釣遊,好久沒跟大夥一起去拉爽爽了!
米粉陳 發表於 2010-7-19 05:43 PM

米粉陳..好久沒有一起釣魚了
感謝阿徳分享精采釣遊,星期日真的狠熱................
感謝這麼精彩的吊由分享
感謝德哥分享精采的釣遊唷~~~!
哇....真是精彩的活動

早就仰慕這裡很久

但是都殘念無法成行...

放暑假應該是小弟我最有時間的時候

卻因為家裡有些事情無法成行.........

只能忙裡偷閒  近點的池子偷搞搞........

極度殘念啊.........
凱哥下次找個機會........一起來去拉爽爽呀
凱哥下次找個機會........一起來去拉爽爽呀
賣房子的 發表於 2010-7-19 10:17 PM

凱哥他是不怕魚大  他只怕魚小拉不爽  所以他遲早一定會去的!

這一隻是寶哥釣的有秤過3斤多喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 5# 基哥

那會夾小基基你不怕嗎.
凱哥他是不怕魚大  他只怕魚小拉不爽  所以他遲早一定會去的!
Tony王 發表於 2010-7-19 22:19

小王哥還是您了解我
回復 38# 賣房子的

報告德哥~這隻魚3斤8兩..........買了2隻魚.......7斤
回復 39# 羅寶

寶哥~基基不怕夾..................因為太大夾不起來.
還是夾..............................................不................................到
* 感謝德哥辦的活動.....辛苦您嘞!

嘻嘻 ~ 最快樂的事.就是能同大夥好兄弟一起釣魚同樂...

謝謝您們....偶跟小王的宜蘭處女行 ~ 成功.

說真的 ~ 鹹水福壽的肉質...一級棒喔!!
回復  基哥

那會夾小基基你不怕嗎.
羅寶 發表於 2010-7-19 22:48

不怕....因為我到的時候,他就已經是變成紅色的了!
感謝~再感謝!
7-18中崙行成功.雖然沒有預期中那麼的咬.但是還是不減大家對釣魚的興趣.
就算斷竿(還是斷偶的)NO HOW.底下無生物反應.還是無比快樂.開心.
體驗一次鹹水大么壽的拉力.給自己一個回憶.跟快閃一起釣魚喇賽.需要多少時間的配合與緣份...................

快閃有你真好
                感謝德哥.辛苦了!