魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 永慶德哥

快閃宜蘭7月18號中崙釣遊記

[復制鏈接]
回復 15# 基哥

哈哈哈....... 好險.......撿到.....
嘿嘿 ~~~百吉ㄟ...你也有斷竿ㄉ時候厚(口亨 ~誰叫你之前也笑我)...恭喜各位大牛之旅ㄉ分享喔
大家辛苦啦 ~~當然更辛苦ㄉ是攝淫組長~~德哥
那一支竿子是寶哥ㄉ.....昨天一大早在慶龍工廠綁母線被我敲到.....而且沒有發現異狀.....才會斷竿......真是倒楣.....
斷竿就斷竿  還理由一大堆 . 上次還有人自己踩斷竿的   中崙果然是 讓人搥心竿的地方  !!     

------------------迷之聲~~~  別人的竿子是斷不完.....哇哈哈~~~-----------------
心得:2~3斤的魚飛起來 真不好控制   哈哈哈~  
我和峰哥雖只有釣到九點就離開 但也有小爽到!
昨天真的太熱了!  還好也有拉起來十來隻~
感謝德哥分享中崙釣遊喔
讓不能去的弟兄也可以有深如其境的感覺喔

感謝德哥精彩照片分享各位弟兄都有拉爽爽

圖中是  狗甘仔 嗎    如果是   那還真大耶

慶龍大   不簡單
回復 18# boky1977

恭喜百吉執行長斷竿了!這下我看你要買一隻硬霸王賠給阿寶了!
感謝徳哥分享精采釣遊,好久沒跟大夥一起去拉爽爽了!
真是快樂ㄉㄧ天喔!我ㄇ可可馬家族買東ㄒ得畫面沒有拍到.......真ㄉ是可可馬
斷竿就斷竿  還理由一大堆 . 上次還有人自己踩斷竿的   中崙果然是 讓人搥心竿的地方  !!     

--------- ...
阿鑫 發表於 2010-7-19 15:10

鑫大說的好...斷竿還有理由喔...到牆角跪著去
感謝德哥分享精采的釣遊唷~~~!
感謝德哥分享精采的釣遊唷~~~!
有聽到風聲說
                       太陽烈的嚇人
看起來素真的
感謝德哥精彩照片分享各位弟兄都有拉爽爽

圖中是  狗甘仔 嗎    如果是   那還真大 ...
戶戶翔 發表於 2010-7-19 04:26 PM

戶戶翔.....慶龍釣到那一隻是小石斑啦