魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6536|回復: 64

快閃宜蘭7月18號中崙釣遊記

[復制鏈接]
凌晨4點20分大家就到宜蘭將軍釣具行集合並添購彈藥
將軍老闆娘還送每位快閃參加的弟兄每人一顆冷凍餌名叫肉圓
5點不到大家就到達現場.天還黑黑的.大家就下裝備準備中
今天天氣非常的炎熱.咬況只能用花花咬來形容
今天百吉被大牛搞斷一支級光技的杆子
連今天才新買的浮標一起被大牛拖走
最後老闆坐竹筏去池中尋找.終於把百吉的浮標給找回來
志明老闆百忙中.抽空送清涼的飲料.給大家消消暑氣
回去大家就買了一些魚回家打打牙祭
其餘看圖了...也感謝各位的參與

5點不到大家到達現場

小胖賢跟七辣

準備調標中

太陽慢慢升起

釣魚生手中魚

美麗的日出

大家專心的盯著浮標

學長又中魚了

百吉斷竿當時情形

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 4威望 +20 魚樂幣 +200 貢獻度 +20 收起 理由
jackortshi + 5 + 50 + 5 很讚的釣魚文章
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 * 德哥..辛苦您嘞!
Tony王 + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊
endy + 5 + 50 + 5 感謝分享釣遊

查看全部評分

感謝大大 分享釣遊喔
恭喜百吉 加入斷竿協會!!!

認真的男人最帥的寶哥

愛耍帥.帶賽寶

帶賽阿豪

被斷竿的帶賽百吉

釣魚生手(學長)
千萬不要被他的名子給騙了

賣房子的(阿德)

今天最高興的小胖賢
因為帶七辣出來釣魚

隊長峰哥

副隊長小王哥

帶賽理事長龜山慶龍

紅蟳...基哥你的最愛

好大喔.....基哥等你喔

漂亮的半鹹水福壽

好大的太陽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
紅蟳...基哥你的最愛 .....基哥等你喔
賣房子的 發表於 2010-7-19 13:22

什麼時候要煮?  我一定到!

百吉又中魚了
小心拉不要又斷竿了

死福壽就是你的兄弟害我斷竿加奪標的

小胖賢跟七辣

謝謝志明老闆黑仔請的飲料

耶小胖賢也中魚了

今天最爽的小胖賢
賢哥好幸福喔

太陽真的好大

百吉:你們看我的浮標好像在那裡

小胖賢交代他們的照片要多拍幾張

好熱.....好熱

優美的景色

小王哥奮戰中

百吉:母線還是換細一點.比較安全一點.不然又要斷竿

本帖子中包含更多資源

x
什麼時候要煮?  我一定到!
基哥 發表於 2010-7-19 01:37 PM

報告基哥百吉剛才馬上電話通知我昨天晚上就被他幹掉了
我把他臭罵了一頓.竟然沒有留給基哥.下次再補給你了
基哥不好意思只剩鹹水福壽
煮魚再通知你
報告基哥百吉剛才馬上電話通知我昨天晚上就被他幹掉了
我把他臭罵了一頓.竟然沒有留給基哥.下次再 ...
賣房子的 發表於 2010-7-19 13:49

呵呵....沒關係啦!  老是吃紅尋會爆血管的啦!<--百吉你小心喔!  哈哈!
吃東西是順便啦.....因為我要去找慶龍換輪胎啦!   

我的輪胎現在有個釘子一個多星期了,一直不敢拔,兩三天就要打一次氣!  
就是在等吃魚順便換輪胎啦!
德哥  總幹事昨天沒去ㄚ~    怎麼變總幹事是我了!  
我看你也吃紅蟳吃到頭殼鬆掉了喔~
呵呵....沒關係啦!  老是吃紅尋會爆血管的啦!
基哥 發表於 2010-7-19 13:56

基基大慶龍說換輪胎要早一點來....不然沒辦法換喔......紅蟳.....好吃ㄋ .......
基基大慶龍說換輪胎要早一點來....不然沒辦法換喔......紅蟳.....好吃ㄋ .......  ...
boky1977 發表於 2010-7-19 14:00

哼~  沒紅蟳怎麼早一點去啦!   

這樣吧....既然紅蟳你幹掉了,輪胎就讓你贊助吧!  哈哈.....
德哥  總幹事昨天沒去ㄚ~    怎麼變總幹事是我了!  
我看你也吃紅蟳吃到頭殼鬆掉了喔~ ...
Tony王 發表於 2010-7-19 02:00 PM

不好意思打錯了....已經更改了
回復 11# 基哥

基基大.....最近生意不好呢???...沒辦法贊助你......
恭喜百吉 加入斷竿協會!!!
阿鑫 發表於 2010-7-19 13:12

鑫爺我已經很久沒有斷竿了.....這次是失誤.......ㄟ..........
回復  基哥

基基大.....最近生意不好呢???...沒辦法贊助你......
boky1977 發表於 2010-7-19 14:20

哈哈.....開開玩笑啦!  別緊張啦!