魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2718|回復: 39

99.7.17之石園胡搞瞎搞釣遊

[復制鏈接]

時間:99年7月17
天氣:悶熱+陰天
氣溫:應該大約28-30度左右ㄅ
時間:6.30~12.30

武器:
      戰斗8H~~13呎
釣組:
      2號母線
      0.8~1~1.2子線交替(70公分對折)
底料:
      水果香+香草片+黑白粒子
釣餌:
      白鯨3合1(比例-3:1:1)跟果香+白粒子(大粒騷)

釣況:
      本來想想這星期要好好讓手休息一下休息.等待7.25夏季杯ㄉ到來.但是無奈釣魚ㄉ衝動戰勝我ㄉ手傷.於是一早5.00醒來往窗外ㄉ天空一看
      嘿嘿...天空作美喔雲層蠻厚ㄉ.於是2話不說.東西傳一傳便向離家還算蠻近ㄉ石園出發.
      抵達時間約6點.一看~~哈哈我竟然是第一ㄍ到ㄉ.所以就把東西拿拿下車.準備開始坐釣.想說上星期ㄉ位子還不錯.於是又繼續前往ㄉ位子
      坐釣(入門左手邊到底ㄉ山坡中間.因為可以遮太陽ㄒ ㄒ).
      一剛開始還算不錯.大約釣ㄌ約1ㄍ多小時開始花花咬.所以才改用冷凍餌.大致上來說~~還匴OK....好啦廢話不多說~~請看圖(有圖有真相)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
標題打錯字了啦!

魚體不錯喔
虎神有沒有大咬啊?
回復 2# 笨小然

別降拉~~~手誤哩>"<............還好ㄋㄟ....虎神不多
回復 3# 中壢志明

我永遠記得我上次去的時候.
粒子剛泡好上面馬上變黑色的.
腳只要5秒沒動馬上都是虎神.太可怕了
魚體很優...感謝您的分享......
頭像被屏蔽
魚很漂亮,感恩分享哦
謝謝分享~~
魚很漂亮 感謝您的分享
石園不知道有沒有小金牌咧??~~..謝謝分享喔^^!~
感謝釣遊分享~~
回復 10# 2魚

2魚大~~基本上還是有...但是如果是釣粒子ㄉ話..基本上重ㄉ機率不高...冷凍餌之類ㄉ肉餌...我就不敢說ㄌ>"<
回復 4# 笨小然

還好ㄟ...比之前好很多ㄌ..不過還是有一點啦....
回復  2魚

2魚大~~基本上還是有...但是如果是釣粒子ㄉ話..基本上重ㄉ機率不高...冷凍餌之類ㄉ肉餌...我 ...
中壢志明 發表於 2010-7-19 09:36

謝謝回答!~..有機會來去體驗一下^^!~
喔~石園好久沒去了~每次假日去回來都塞車ㄋ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x