魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3217|回復: 10

魚戰釣具貨品異動通知

[復制鏈接]
1.鴨牌黑雞膏:由於數量原本就稀少,考量到眾多釣友,即使想買,也買不到,所以特別拿出賣,讓大家方便取得,
                    但是由於數量真的太少了,所以不方便再提供,即日起下架不再銷售,敬請各位釣友見諒!

2.香虎酒:原本想說,香虎酒不是什麼秘密,大家都會泡,拿出來賣,應該也是一些新手同學,臨時買去用,
              沒想到推出後,大概是因為品質好(因為有高人傳授),還有其他原因,生產來不及釣友們來買,
              所以目前已經銷售完畢,店內已無任何存貨,剩下五瓶已經出貨給"新竹漁有"釣具店了,
              有需要的請趕快動手!         
              最近一批要能夠上架銷售的香虎酒,預計得等到8月下旬,畢竟香虎酒的熟成是需要時間的!
好家在....我這還有庫存...
回復 2# 遠傳0916

案!拿1瓶來賣我!
頭像被屏蔽
回復  基哥

香虎酒的用途跟用法可以請基哥
為小弟說明一下嗎
感謝 ...
老孫 發表於 2010-7-15 15:23

很多人說  香虎酒要用噴霧式的噴頭來噴,這個部分....歹勢,我的香虎酒只能噴一次
第二次就會因為結晶而噴不出來的,這樣知道我的香虎酒有多厚本了吧!

所以基哥都是用滴的!     至於用途.....應該隨人用啦....高興加就加,重點是要了解他的屬性
香虎酒能夠稍微防腐以及提味增香,因此大部分都是拿來添加冷凍餌,反正...遇到不咬...就拿出來試試看囉!
回復 3# mei7526
自己來買阿.....你好久沒來看我嚕.....
頭像被屏蔽
回復 6# 遠傳0916

幫我留1瓶!我有空過去拿!
基哥,你有沒有固定時間在 "魚戰" 店裡阿??
小弟要去拿幾樣東西
1.百香果醬 *4
2.飛壘 *1
3.利達香 *1

小弟住在樹林山佳國小附近,過去拿比較方便
請告知您何時阿?
(PS.您店裡我去過了,知道路滴)
基哥,你有沒有固定時間在 "魚戰" 店裡阿??
小弟要去拿幾樣東西
1.百香果醬 *4
2.飛壘 *1
3.利達香 *1

小弟 ...
reachar_hsu 發表於 2010-7-26 15:59

一般來說...週一到週四晚上九點過後 我會在店裡頭!
但是今天晚上我有飯局,所以週二晚上可以過來,我的手機0933777525
來之前先電話連絡!
第二批香虎酒已經製作完成,數量不多,敬請把握!
這次沒買到,又要等三個月囉!