魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4300|回復: 17

平鎮魚戰釣具優惠訊息...

[復制鏈接]
凡來本店消費滿150元.即送金台僑釣魚券一張.送完為止喔.....

DR.CLEAN洗鞋洗包專門店
電話  03  4947718
地址 桃縣平鎮市環南路321號(壢新醫院附近)

遠傳敬上
還有黑香草根力達香嗎
抱歉...黑香草這禮拜會補齊(大碑掛掃得很兇)
抱歉...黑香草這禮拜會補齊(大碑掛掃得很兇)
遠傳0916 發表於 2010-7-14 17:00

遠傳!真假ㄉ難怪窩都釣不好那要趕快找基老大掃一些起來屯
抱歉~
我是新來的~
剛剛發現這家釣具行~
在我家附近...
我想說我怎麼都沒看過..........
原來是隱藏在洗鞋店裡面...
下次來去逛逛~
請問各位大大, 黑香草 是什麼東西?冰琪淋嗎?
大大謝謝你的訊息
請問各位大大, 黑香草 是什麼東西?冰琪淋嗎?
agfaagfa1 發表於 2010-7-14 21:49

黑香草資訊如下.....http://www.ifishing.tw/ecshop/goods.php?id=305
真是 又可以洗包包  又送釣魚券一張.  真是福利阿
回復 8# ㄚ綱

感謝大大分享,是調味料的一種 ^^ ,
星期五我才能企.....
貨已補齊....需要的大大.可以前往小店嚕...(別忘記索取釣魚卷喔)   謝謝....
上週做的魚樂毛肝餌,遠傳來批走一批,
原以為剩下二十多片,可以再撐一週,因為沒有什麼在開店做生意!
沒想到晚上有兩位來店裡,一次把所有剩下的毛肝全部買走,
因此有要購買毛肝的同學,請洽詢遠傳,魚戰釣具這邊最快要週六
才有毛肝現貨可以賣!
請問店內有賣標盒(18支裝)嗎及標盒DIY的套件嗎
cyclone 發表於 2010-9-25 23:43
請問店內有賣標盒(18支裝)嗎及標盒DIY的套件嗎

目前該分店有18隻裝的標盒庫存,
至於DIY套件目前缺貨,套件預計10/10前到貨!