魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2085|回復: 12

[快報] 冒大出征..騙大馬

[復制鏈接]

好久沒有釣馬口了.許多魚友都說很期待
可訴冒大我一點都不抱希望會有-大馬-
眾多馬口窟.歷經88水災及人為毒魚後
幾乎可說已經.完全消失殆盡.實在無奈

今天於凌晨4點半.天都還沒亮就出門了
一到釣場剛好天亮看水量跟水色都不錯
馬上以迅雷不及掩耳的速度拔出.寶劍拉
第一竿浮標猛力快速下沉心中默念123
揚竿作合.中魚.很猛的拉力喔.魚浮頭了
我靠.大馬.這隻絕對有20公分級的漢草
心中正在暗爽的同時.竟然.脫鉤了..殘念

第一竿就給它放槍.注定今天一定會鬱卒
果不其然..再來都是小馬.小小馬.迷你馬
之後完全沒有大馬蹤影.只騙了幾隻中馬
所以早早就打道回府補眠....昨天沒睡覺
冒大今天出征.騙大馬.失敗..嗚嗚嗚嗚嗚

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

冒大可惜了
通常跑掉的都是最大尾唷......
冒大可惜了
通常跑掉的都是最大尾唷......
skyfang 發表於 2010-7-14 11:28

哇.我剛才圖片還沒上傳你就回文了...
再接再厲!總有一天會騎到大馬的~感謝分享
魚很美喔
好棒ㄉ魚喔~~~謝謝大大ㄉ分享
回復 1# 大冒險家

冒大你終於出手了 盼了許久冒大出手就是大馬的保證 我知道冒大的要求就是要超過20的才抓 感謝冒大分享釣遊喔
喔  還有石賓!!   不錯的馬子  
魚體很優哦......
感謝冒大分享釣遊,再接再勵ㄛ.....................
釣還不錯,也感謝,,,,,,,,,,,,,,
再接再厲!~感謝分享
我們這邊的是奶馬
大大的馬好粗,有爽拉
讚唷