魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1617|回復: 12

雲林阿哲請進

[復制鏈接]
阿哲組長~

基哥近日要南下彰化探望家裡的長輩,
想順道來去釣魚,不知道最近虱目魚釣況如何?
基哥..你去海邊都很賽.還好意思去賽別人喔.
基哥..你去海邊都很賽.還好意思去賽別人喔.
羅寶 發表於 2010-7-13 15:15

按~   聽你亂說...都是別人賽到我好不好!
而且釣虱目魚  我們是要去文蛤的養殖池釣啦.....跟你講太多  你也不懂啦!
回復 3# 基哥

案...你想說虱目魚釣貢辜.還有蛤仔可以撈喔.
回復  基哥

案...你想說虱目魚釣貢辜.還有蛤仔可以撈喔.
羅寶 發表於 2010-7-13 16:11

安啦...安啦!  我又不是你....怎麼可能會貢辜,
況且貢辜老闆敢收錢嗎?   
基哥安ㄚ!近日虱目魚已經開始供人垂釣了,魚體也很漂亮,咬度也不錯,但重點是釣太多也很累ㄚ,少則二三十尾算正常,多則六七十條光殺魚就頭痛ㄚ,好在現在有替人殺魚這項服務,原則上星期六日都有開池,竿數無限,4小時1500元,這是台西五港這附近的收費方式,也有替人殺魚的服務,釣組有人習慣釣沉底,也有人喜歡釣浮動釣組,戲法人人變,變的巧妙,收穫自然好看,如果基哥哥還有問題在聯絡,最近因為工作煩忙,如果要您要南下請務必打電話給我,阿哲才能好好招待您喔.呵呵.....
按~   聽你亂說...都是別人賽到我好不好!
而且釣虱目魚  我們是要去文蛤的養殖池釣啦.....跟你講 ...
基哥 發表於 2010-7-13 15:40

暗~~~我去北部都跟你去海邊~~

沒有一次好的.....跟你去釣蚵棚也倒

真賽~~~
暗~~~我去北部都跟你去海邊~~

沒有一次好的.....跟你去釣蚵棚也倒

真賽~~~  {:5_ ...
烽火連城 發表於 2010-7-13 21:07

超級賽亞人..不是浪的虛名的...
回復 6# 雲林阿哲

阿哲組長幫我招待基哥兩拳算我的
回復  雲林阿哲

寶藍阿文 發表於 2010-7-13 21:39

藍寶大哥....這應該是......開玩笑的吧?

下注....................一拳躺平..兩拳躺平..一拳沒事..兩拳沒事..閃過一拳..閃過兩拳.......下下下......下好離手
基哥安ㄚ!近日虱目魚已經開始供人垂釣了,魚體也很漂亮,咬度也不錯,但重點是釣太多也很累ㄚ,少則二三十尾算 ...
雲林阿哲 發表於 2010-7-13 18:09

呵呵~   不怕釣多,就怕沒拉爽!  
到時候一定聯絡你....記得要教我釣六七十條的方法喔!
回復  雲林阿哲

寶藍阿文 發表於 2010-7-13 21:39

要不要我先招待你兩拳~!
聊的很爽  大家感情真好