魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1620|回復: 10

[出售中] 賣st12尺天佑鯉

[復制鏈接]
賣12尺天佑鯉9成9新 配件齊全 多一把出售
回饋價:4000元
竿子在南投名間 需要同學請短訊 謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問原廠竿盒.竿塞.竿袋都在嗎?如果都在的話我排一!0932268418...謝謝!
所有配件都齊全~不過下午有人要過來看竿子了~~

看完竿子我在上來回復大大!! 感謝
竿子以售出~~~感謝各位大大剩下樓上那把15尺的振出黑拉
賣的真快ㄚ.........................
還有st12呎竿要賣嗎
初鯉 鯉心或是黑啦都可以
宏大~您有興趣喔!!  12呎的直接買新的較快拉!!
超技鯉也入手了~圖裝比較水一點 ~改天有到樂園在交流交流!
最近想說少一把釣大牛的12呎竿[13呎竿用不習慣啦都嫌太重]
超技鯉我曾看過
樂園曹老闆那把就是超技鯉
不過有兩節竿節斷了
最近樂園的釣況很好
今天大約5個小時拉了53尾
改天一起交流
樂園最近狀況都很殺喔~~只是沒時間去看看>"<

要等到月底了!! 想跑去舜水喔!!看人家po我野心養養捏..........

12呎的我有在考慮gama硬霸王這支!!只是會不會太硬了點>"<....
那一把太冠鯉13呎買了嗎
年輕人手骨硬拿硬竿沒有關係
但是像我們這些老傢伙只能拿軟一點的玩玩了

舜水我去釣過一次
魚真的很大
但是要釣的多真的需要功夫啊
第一次去釣上午五尾下午十二尾
沒請上來的至少二十尾以上
釣邊邊[飼料桶附近]效果不錯有去的話試試看
您說福家那一把太冠喔~~我沒收到>"< 別人收走摟!!

太冠鯉好像風評不錯喔!!有機會在收收看!!

有機會再去舜水試試看摟!  樂園也不錯了拉!也有3斤起跳的中牛摟