魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2639|回復: 10

2010/07/10林內樂園休閒池拉爽爽....

[復制鏈接]
難得周休假期....當然要去釣魚囉.....
本來約小薛要一起同往....但臨時有事...
無法前往一起釣魚囉.....只好一個人去釣ㄌ....
六點起床盥洗完.....裝備上車.....出發林內搞搞囉....
到ㄌ釣場快7點ㄌ....有一人在做釣ㄌ....比我還早....
選ㄌ位子.....開始用雞絲......準備一天ㄉ釣魚日.....
今天裝備....
釣竿:觀月5H13尺
母線MV2號
子線:雜牌0.8.....0.6....
釣餌:早上白鯨+蝦醬...下午清水福二合一+蝦醬...
底餌:粒子+橘子+擰檬+黑水...
釣況.....
約七點開始釣....第一拋餌就有訊號....不錯喔......
拉掉....第二拋就中魚了....乖乖上岸ㄌ.........
後來可說竿竿友訊號...浮標好像在跳舞...訊號好亂.....
有時都不知怎開ㄌ....ㄝ有小金牌在搞鬼....但還算不多
釣到中午12點計數器按到46隻.....入網才算...咬況還不錯...
中午吃晚飯休息幾分鐘...宏大ㄝ來拉爽爽ㄌ......終於有伴ㄌ
下午約12點半開始做釣....第一竿就中魚....還真是爽阿......
宏大ㄝ是狂拉.....釣到約3點多ㄌ....沒肉餌ㄌ....換粒子釣....
咬況明顯下滑....久久拉一隻....但還算花花.....不算很差...
釣到5點全部子線都斷光....看一下計數器來到77隻...下午拉ㄌ31隻..
已經很滿足ㄌ....裝備收收準備回家ㄌ.....過ㄌ一天美好ㄉ假期.....爽...

漂亮ㄉ魚體

早場46隻

宏大

釣客

老闆ㄝ下來搞搞

終場77隻

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
左手偉嘉 + 5 + 50 + 5
雲林阿哲 + 5 + 50 + 5 感謝支持

查看全部評分

好充實的一天,贊啦!宏大最近是不是在練九陰白骨吸魚神功?,照片上的手指變成白色的

老蔣哥哥好眼力啊
一眼就被你看穿了
原來是最近患了香虎手
去買了指套來用
但是效果似乎不太好
用了兩層還是好不了
諸位大大有什麼好方法嗎
酷喔!!
感謝分享
宏大給你良心建議,在患香虎手這段時間一定要禁用它,若非用不可請自製香虎水使用,多保重。下個月安排嘉義一起拉大牛吧!
不用香虎已經很久的時間了
但是仍舊會脫皮
難到鳳梨醬當中也有香虎的成分嗎????????

嘉義拉大牛的話要通知ㄧ下喔
感恩啦
~感謝分享~~~
樂園的釣況依舊熱呼呼
昨天做釣約五個小時53尾
而且使用粒子泡開加點鳳梨汗酸醋就好了
這兩天午後有雨因此建議上午去玩比較不會掃興
感謝大大 分享釣遊喔
最近下午好像都雷陣雨喔~"~ 感謝宏大分享
ㄏㄏㄏ腳師傅釣ㄉ很讚喔!!!又破個人紀錄ㄌ!!!ˊ真是......厲害 ...感謝分享阿......