魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3867|回復: 18

有師傅在真好

[復制鏈接]

再三請託師ㄟ臨場指導.到釣點阮師ㄟ已經在飛蝦.我趕緊組好屠龍刀下竿.師ㄟ在旁講解.試了幾竿有來抱但起不來.後來起了一支指甲.心想..那ㄝ安ㄋ...就起師傅出馬.師傅邊釣邊傳授屠龍秘技.也邊唸我釣會抱.他釣就沒.我說應該是被我嚇跑了.就在這時候竿尾瞬間下凹.師ㄟ拿起竿子頂住.這時大龍又連蹬2~3次竿尾差一點就插水.可是就在這時竿尾翹起...放槍.脫鉤..5號勾硬生生的被拉直兩隻.
後來換我下去操竿.起了這隻大頭....過程就略過.....可是從抱餌到起蝦如沒師傅在旁指導也無法順利完全個人的記錄龍
  師 ㄟ 感 恩 ㄋ

.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
小皮 + 5 + 50 + 5 哇喜來亂的

查看全部評分

整個東北角好像是個高級食材的大菜園。
太令人羨慕了。
是你自己拉起來的啦...哇喜來亂的啦...把你的勾組弄掛兩組..哈哈哈..不過那理的貨還真粗勒.....勾子都拉直了
回家後好膽藥被沒收了
回復 2# Allen145

恭喜你出關了 .菜園的菜也該去收收了
回復 3# 小皮

師ㄟ你麥安ㄋ共.那沒你襪阿溝勒釣蝦腳
厚疸藥ㄚ襪軋你傳鞭鞭.雞絲傳傳咧爛夠來去

...........後果自負..........
頭像被屏蔽
歹志大條......師徒兩出擊那不就戰無不勝堅無不摧 浩劫~浩劫~
回復 7# A~king

A~king哥.抱歉ㄋ在你的菜園學拔菜.`一不小心大頭菜就被我拔起來了
名師高徒,軟硬通吃
在海邊碰到離他們遠一點
回復 9# 黑人

歐郎師ㄟ帶我破絲絲記錄
    小皮師ㄟ帶我破屠龍記錄
我很幸運遇了良師益友.真的太感恩了.
兩位師傅記得再帶我更上一層樓.劣徒還須你兩位師ㄟ的指導
讚...讚...讚......
大大龍蝦很漂亮喔
感謝分享精采釣遊
真好!一天到晚可以去菜園加菜
甚麼時候釣隻大龍來好咕