魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1982|回復: 11

有人想要養台雷嗎?

[復制鏈接]
小弟從今年3月多設立工廠~~5月多開工~~現在已經過了快1~2個月嚕!~~生意普普~聽說石門水庫(台雷)行情好像一斤(250)~~想說如果有大大需要~小弟無聊可以去石門~釣台雷貼補家用~~哈哈~純屬無聊打發時間啦~當老闆~跟客戶打屁~有時沒生意也挺無聊~釣釣魚~散散心~~等客戶來電!~~小弟小時老家是在石門水庫附近~也算土生土長~自家在大溪也有自己的池塘~~原本想說釣台雷交活魚餐廳~~到不如交網站上的同仁~~起碼可以認識認識~~有自家魚池的~可以放雷雷~~無聊甩甩路亞~~也不錯唷~~
這是新的另類打工賺錢方法嗎?
也不算打工拉!~小弟住桃園~快接近竹圍了~~開車上石門水庫~~油錢就多少了~台雷沒那麼好騙~~加油錢都不夠~~嘿嘿~~
回復 1# pk3420

大大有去要去石門釣台雷,別忘了揪一下,我也想要打工.........................
回復  pk3420

大大有去要去石門釣台雷,別忘了揪一下,我也想要打工.........................{:4_154 ...
andy540102 發表於 2010-7-9 23:43

應該不會拿來打便當吧....
回復 4# andy540102

莫非!~~你也是打雷高手?~~明天下午跟星期日~天氣好的話~~我會去打雷~~有興趣的話~~留言一下~~有要去在找你大溪集合~哈哈(切磋~騙雷大作戰)
回復 5# ㄚ綱

未免吃太補了吧................................
回復 6# pk3420

我還算新手啦,有機會去跟你學釣魚..................
借問ㄟ...台雷是捨密魚
小弟從今年3月多設立工廠~~5月多開工~~現在已經過了快1~2個月嚕!~~生意普普~聽說石門水庫(台雷)行情好像一 ...
pk3420 發表於 2010-7-9 23:23

老王  滿..需...要   的  !    可以  放去  老王  那邊  ^^
回復 10# 浩子

哈哈哈哈
老王泰國鱧收不收阿?  
補充一下 ^^

老王 那裡 ~小魚 已經 少 很多了 ,放 雷 只是 加減 吃 。
                         還有就是....老王 也有 放..小鱸 ,無奈...白鷺鷥+夜鷺 把..小鱸 吃的差不多了。($ 飛掉 不少)
               ps !  免費 的 !  再 拿去 放喔 !  不然  老王 只會 請你  抽菸 喔  ^^