魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3630|回復: 16

[快報] 可可馬...........

[復制鏈接]
7/9今天碰到兩ㄍ瘋子....去大園將軍敗了兩隻戰斗硬霸王12.3呎ㄉ....讓老闆娘爽了半天....因為顧整天店都不及10分鐘ㄉ交易....阿寶...小豪...我代表將軍老闆一元感謝你們還幫忙衝業績呀......
7/9今天碰到兩ㄍ瘋子....去大園將軍敗了兩隻戰斗硬霸王12.3呎ㄉ....讓老闆娘爽了半天....因為顧整天店都不 ...
boky1977 發表於 2010-7-9 22:56

你是抽多%ㄉ回饋金ㄋ~~~ 我也要阿~~~
我有抽稅到一隻一元作ㄉ標.....剩下就沒有啦......
我有抽稅到一隻一元作ㄉ標.....剩下就沒有啦......
boky1977 發表於 2010-7-9 23:04

那~~~~~~~~~就我ㄇ2ㄍ人1人1半ㄌ
浮標怎麼分呀???????
怎麼分喔!那就輪流用啊!
我蠻會剖標的  哈哈  剖半一人一邊
師傅~這樣也可以灌水喔!
偶跟小豪先試試.好用再跟各位大大報告喔!                                  但是好像賣光了........
回復 8# @光頭寶@

報告寶哥~~我今天把戰斗硬霸王在店裡開包了~~!!!
使用後感覺很不錯~~~!!!!
很好奇我怎麼開包對吧~~~哈哈
綁上母線(2號母線不加任何東西)
在線尾處先預留15公分後30公分用超小小小熱縮磨套上(預防咬時母線去割傷狗)
再把預留的15公分綁上結牙骨~完成
拿去鬥我家那隻比熊犬~~~拉力十足~~~終場斷母線收場~~~結牙骨一去不回!!!
回復 9# m5225653

太誇張了~真的是名不虛傳的.
母豬母狗豪ㄟ................
回復  @光頭寶@

報告寶哥~~我今天把戰斗硬霸王在店裡開包了~~!!!
使用後感覺很不錯~~~! ...
m5225653 發表於 2010-7-10 04:01 PM

阿豪小心............樂極生悲
阿豪ㄟ......~~不怕等等新竿子部是釣魚開掉...竟然是被狗開ㄑ喔>"< ~~~ㄆㄆ(說笑ㄉ)...預祝新竿大咬+特咬+猛咬
師傅~這樣也可以灌水喔!
偶跟小豪先試試.好用再跟各位大大報告喔!                                  但是 ...
@光頭寶@ 發表於 2010-7-10 13:53

結果....好用嗎?????
回復 13# boky1977

真是越來越佩服你灌水的功力了!你賺那麼多魚樂幣要幹嘛?要拿去換子線呀!
回復 14# 福壽癡漢

靠么.....被發現了.....趕快躲起來......